Так, может, ты просто ее придумал себе?я попадаю в цель, которую Вы не видите!
я попадаю в цель, которую Вы не видите!
а я должен вжиться в роль гения или как?Так, может, ты просто ее придумал себе?
гении открывают цели.....это как?Гении цели не придумывают, они их открывают, как и гениальные идеи. К ним приходит то ,что называют озарением.
Нужно просто быть компетентным (а им может быть всякий: как умный, так и нет) в вопросах создания и развития своего высокодоходного дела....гениальный художник может умереть в нищете...
Сократ, не?
Homo Explorer сказав(ла):Понимание недостаточности практичности и гм... смекалистости приходит с возрастом. Бывает уже поздно.
но жизнь то сейчас идет! и хочется что бы и унитаз не протекал, и сын был отмазан, и бабло что б было... и не когда то "с возрастом", а именно сейчас (ну или завтра, но что б обязательно!)
Женщины - существа очень практичные и им чужды абстрактные рассуждения, обобщения и т.п. Умность должна проявляться здесь и сейчас и быть полезной, а не быть только лишь неким незримым свойством внутренностей головы мужчины. Поэтому лучше быть находчивым и смекалистым, чем умным
Умный? - почини унитаз
Умный? - придумай как отмазать сына от армии
Умный? - учавствуй в ЧтоГдеКогда и привези бабла
Умный? - помоги решить кроссворд
Умный? - придумай где взять бензин что бы выехать отсюда
и т.п.
Короче, за стойкость мужского характера.
Короче, за стойкость мужского характера.
он и при жизни плохо кончалОн плохо кончил.
Я голосую за классного. Который бывает и умным и тцпит иногда, и деньги у него то есть, то нет.