для того чтоб посрать необязательно унитаз дома иметь.Для установки датчиков СО умный дом городить совсем не обязательно.
За посрать тебе видней, но если ты хочешь обезопасить свою жизнь то еще подумаешь подключать ли датчики СО через несертифицированный китайский умный дом.для того чтоб посрать необязательно унитаз дома иметь.
Тут же тема о том как максимально улучшить и обезопасить свою жизнь в мегаполисе.
И если что, то любая функция умного дома не обязательна к остальным.
За посрать тебе видней, но если ты хочешь обезопасить свою жизнь то еще подумаешь подключать ли датчики СО через несертифицированный китайский умный дом.
За посрать тебе видней, но если ты хочешь обезопасить свою жизнь то еще подумаешь подключать ли датчики СО через несертифицированный китайский умный дом.
У меня, вот, дома нет датчиков СО2. Мож, я уже того... помер?..
интересно, там написано что межповерочный интервал 1 год. А куда ж его носить на поверку?из относительно бюджетного есть CO извещатели нашего производства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
собираюсь в котельной поствить вместе с ТТ котлом.
из относительно бюджетного есть CO извещатели нашего производства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
собираюсь в котельной поствить вместе с ТТ котлом.
Ну про датчики первым топикстартер мягко намекнул что это большой плюс и в корне изменилону во первых сертифицированный/не сертифицированный в данном случае- это как надпись "со вкусом лимона" на упаковке валидола. Ни о чём не говорит. У нас ровно половина таблеток сертифицированных делают в Чугуевских подвалах из мела и пва. Это так, между прочим.
Во вторых умный дом просто помогает и облегчает жизнь. В том числе поддерживать оптимальный микроклимат.
А если у тебя дома настолько плохо с СО, то нужно или менять место/образ жизни. Или обратиться к военным разработкам. Там такой параметр как надёжность системы на несколько порядков выше чем у бытовых.
А фиг его, у аквастоража ж не модели, а комплектация. У меня база без радио, 4 крана 3/4.. и пучек проводных датчиков.Какая модель у вас? И сколько лет уже работает?
я в первую очередь буду датчик метана ставить. После того как у меня в 5 утра шланг новый лопнул (подводка в газ.поверхности), ну его нафиг.СО (Угарный газ)- основная причина гибели людей при пожаре ( около 75% ). Несколько вдохов - и человек уже теряет сознание...
Зачем дома датчики СО? В гараже еще понятно, а в спальне ему откуда взяться? (напердит кто?)
тогда лучше включать вытяжку, а приточку открывать .конечно и рукаме бегать включать/выключать приточку
тогда лучше включать вытяжку, а приточку открывать .конечно и рукаме бегать включать/выключать приточку
По опыту знакомства с Xiaomi - в железо они могут, в софт нет. Пару лет назад три часа подключал по Bluetooth MiBand2. Примерно столько же зимой ретранслятор WiFi к приложунечке MiHome.
Как дела обстоят с софтом для их умного дома? Гемор или вполне сносно?
а почему у перекупов, а не на али?а что именно конкретнее? Покупаю кнопки, датчики и тд такие⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только не на оф сайте (там дорого), а на олх у перекупов.