умные инвестиции

• Автор теми Автор теми yanapetrova
  • Дата створення Дата створення

yanapetrova

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
умные инвестиции

ищу единомышленников -партнеров инвесторов для бизнеса с высокой доходностью.Готовый бизнес уже есть. Подробности через аську 202 831 182

это не реклама и не сетевой маркетинг. Все очень просто занимаюсь программированием для форэкс. Разработал программу робота которая успешно торгует с использованием терминала МТ. Суть предложения: готовая стратегия дает мне в месяц 20% чистого дохода при условии что я правильно расчитал размер депозита и обьем рабочего лота. предложение такое тем кто заинтересован получать половину от моего дохода в месяц предлагаю следующий бизнес . Самостоятельное открытие (регистрация) рабочего места торгового счета для себя самого в любом предствляющем брокре на территории Харькова Украины и тди пополнение счета на свое усмотрение в размерах которые удовлетворят самого инвестора исходя из приведенных мною цифр. Бесплатно обучаю методике. (точнее рассказываю как все работает на обучение может просто не быть особо много времени у меня). Более подробно в аське потому что вопросы задаются разнообразные.

Останнє редагування:
Сдесь всетаки форум а не доска обьявиений.`или пиши подробности или иди в корзину.
Была у меня тема эта же 2 дня назад никакой рекламы только предложение о сотрудничестве некто модератор меня забанил вообще без видимых причин навсегда вероятно у него есть такая установка поэтому кто черезез контакт в аське зашел и спросил я все обьяснил что к чему. По крайней мере все понятн и я общаюсь с тем кто заинтересовался.

А забанили потому что форекс на форуме запрещён.
Кстати, почему в аське вас зовут Сергей и ник "traider7777"?
Вообче эта куча семёрок мне очень напоминает Викторов с которыми мы тут на форуме так любим беседовать.

А забанили потому что форекс на форуме запрещён.
Кстати, почему в аське вас зовут Сергей и ник "traider7777"?
Вообче эта куча семёрок мне очень напоминает Викторов с которыми мы тут на форуме так любим беседовать.

Как же запрещен есть целая ветка там флудят в основном а дело предлагаю

ТС, сейчас скинемся тебе на кофе а ты нам подгонишь пару лимонов пойдёт?
а в моем предложении не говориться о том что я у кого-то деньги буду брать или занимать мне они не нужны вопрос даже так и звучать не будет

бля... ты надеюсь неимеешь никакого отношения к ибанутым сеьевикам?

не к сетевкам и к пирамидам и тому подобного никакого отношения

нет, просто эти паразитические формы жизни я презираю как вид.

В каком смысле? Это же прежде всего человек! Сегодня занимается одним делом, завтра другим.
Как можно по профессии судить и тем более оскорблять! :(

Я постоянно беру туалетную воду у одного дистрибьютера - нормальный человек. В прошлом тренер. Семья, дом и тд...

Или я чего то не понимаю, или у тебя есть причины так говорить:confused:
(Не терплю несправедливость и неуважение к себе и другим)

пипец, мой милый ТС, если ты прав то я бы на твоем месте НЕМЕДЛЕННО бы обратился к Ющенко, Тимошенко или Януковичу, и с такой программой через годков 10 украина бы стала второй швейцарией.

Я ору с тех дятлов которые от него еще в лс что-то просят)))

:D

Нифиг вам эта лажа? Кому сейчас интересны 20% в месяц???... эх измельчал "бизнесмен" )))

пипец, мой милый ТС, если ты прав то я бы на твоем месте НЕМЕДЛЕННО бы обратился к Ющенко, Тимошенко или Януковичу, и с такой программой через годков 10 украина бы стала второй швейцарией.

нее украину бы разбомбили чтоб не нарушить экономику планеты))

Назад
Зверху Знизу