Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

так там же e-sim (электронная симка). а у нас такую функцию операторы не поддерживают.
если уж 3 серию, то с жпс
разница между серией 2 и 3 с жпс только в улучшенном проце, но говорят, что на скорость работы никак не влияет.
имхо 400 баксов за это отдавать давит жаба. вот если бы баксов 200, то норм мне кажется
в прошлом месяце хотел было купить, полазил посмотрел почитал пощупал - бесполезная вещь в нашей стране. 3 серия от Апле с ЛТЕ я бы купил, оно имеет право на жизнь, а так еще одно бесполезное жрущее заряд устройство.
у нас такая же хрень, не чего не работает ещё с e-sim. получаеться LTE нафиг не нужен? тогда какие брать часы? они стоят фигню по сути.

Да, ЛТЕ не нужен. остается серия 2 с жпс и серия 3 с жпс.
у 2 сапфировое стекло, но более слабый проц, у 3 серии стекло ионикс, но более сильный проц.
разница в скорости работы есть.
Отвечать на звонки не поднимая зада с дивана
Уведомления само собой
Переключать музыку
Шазам тоже часто пользуюсь
Уведомляет про повышенный пульс
Ну и иногда говорит что надо подышать а то типа ты сильно уставший
Карты тоже удобно
Забыл же сказать, разблокировка ноута.
а линух можно?

а тач айди не справляется или делает это медленнее ?

а тач айди не справляется или делает это медленнее ?
наверное можно, но как обычно в линухе надо пару ночей с красными глазами в терминале собирать ядро и качать зависимости
 Можно просто мятнуть часы в клавишу энтер.
 Можно просто мятнуть часы в клавишу энтер.

Это не по-хозяйски, лучше продай кому-нибудь кто хочет себе.потом в ящик и лежит до сих пор.
Положи гадский гаджет в задний карман, урони бабки и резко подхвати упавшее. Только делай это возле мусорки, а то как я будешь искать куда ***... выбросить это дорогое плоское, ломкое ******.Действительно ли они упрощают жизнь? Стоят ли своих денег? Ну и тд.
какие именно лежать в твоем ящике?не знаю,есть смарт часы,юзал пару месяцев,потом в ящик и лежит до сих пор.
не интересно,мелкий шрифт и прочие ньюансы не в пользу этих часов,а главное,это не забывать заряжать,очень бесит,ибо хватает на 4 дня.

а шо у тебя за часы были? можешь перечислить поломки?Положи гадский гаджет в задний карман, урони бабки и резко подхвати упавшее. Только делай это возле мусорки, а то как я будешь искать куда ***... выбросить это дорогое плоское, ломкое ******.

какие именно лежать в твоем ящике?
нет желания продать?