Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умные часы. Какие и много ли от них пользы?

• Автор теми Автор теми Wu Tang
  • Дата створення Дата створення

хм.... задумался...

так там же e-sim (электронная симка). а у нас такую функцию операторы не поддерживают.
если уж 3 серию, то с жпс

разница между серией 2 и 3 с жпс только в улучшенном проце, но говорят, что на скорость работы никак не влияет.
имхо 400 баксов за это отдавать давит жаба. вот если бы баксов 200, то норм мне кажется

у нас такая же хрень, не чего не работает ещё с e-sim. получаеться LTE нафиг не нужен? тогда какие брать часы? они стоят фигню по сути.

в прошлом месяце хотел было купить, полазил посмотрел почитал пощупал - бесполезная вещь в нашей стране. 3 серия от Апле с ЛТЕ я бы купил, оно имеет право на жизнь, а так еще одно бесполезное жрущее заряд устройство.

у нас такая же хрень, не чего не работает ещё с e-sim. получаеться LTE нафиг не нужен? тогда какие брать часы? они стоят фигню по сути.

Да, ЛТЕ не нужен. остается серия 2 с жпс и серия 3 с жпс.
у 2 сапфировое стекло, но более слабый проц, у 3 серии стекло ионикс, но более сильный проц.
разница в скорости работы есть.

Да, ЛТЕ не нужен. остается серия 2 с жпс и серия 3 с жпс.
у 2 сапфировое стекло, но более слабый проц, у 3 серии стекло ионикс, но более сильный проц.
разница в скорости работы есть.

ну тут хз, вроде и скорость выше, но по сути включил то, тчо нужно и забыл.

Ну в принципе да. Я не убеждаю никого покупать конкретную модель. Просто делюсь инфой чтоб таким как я было проще выбрать

Какие часы позволяют пользоваться картой под прямым дневным светом? Удобна ли карта на столь маленьком экране?

Отвечать на звонки не поднимая зада с дивана
Уведомления само собой
Переключать музыку
Шазам тоже часто пользуюсь
Уведомляет про повышенный пульс
Ну и иногда говорит что надо подышать а то типа ты сильно уставший
Карты тоже удобно

Забыл же сказать, разблокировка ноута. Фича которая облегчила жизнь в разы

не знаю,есть смарт часы,юзал пару месяцев,потом в ящик и лежит до сих пор.
не интересно,мелкий шрифт и прочие ньюансы не в пользу этих часов,а главное,это не забывать заряжать,очень бесит,ибо хватает на 4 дня.

Действительно ли они упрощают жизнь? Стоят ли своих денег? Ну и тд.
Положи гадский гаджет в задний карман, урони бабки и резко подхвати упавшее. Только делай это возле мусорки, а то как я будешь искать куда ***... выбросить это дорогое плоское, ломкое ******.

не знаю,есть смарт часы,юзал пару месяцев,потом в ящик и лежит до сих пор.
не интересно,мелкий шрифт и прочие ньюансы не в пользу этих часов,а главное,это не забывать заряжать,очень бесит,ибо хватает на 4 дня.
какие именно лежать в твоем ящике?:)
нет желания продать?:)

Положи гадский гаджет в задний карман, урони бабки и резко подхвати упавшее. Только делай это возле мусорки, а то как я будешь искать куда ***... выбросить это дорогое плоское, ломкое ******.
а шо у тебя за часы были? можешь перечислить поломки?

какие именно лежать в твоем ящике?:)
нет желания продать?:)

та лежит какой-то чисто китай.прошлогодняя модель.
пусть лежит.может подарю своим кому-то.там самая интересная функция єто шагомер,реально теперь знаю сколько шагов до работы и прочие места.:D:D
вот будет скоро велосезон,буду пробовать сопрягать по блютузу часы и смарт,чтоб если кто позвонит,то ответить в движении:D

Назад
Зверху Знизу