Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умножение на ноль,в промасоненой науке и в жизни.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Для ТСа проясним, что при умножении на 0 в результате получаем не 0, а БМВ (и как бы ТСу ни хотелось, это не машина немецкого производства, а Бесконечно Малая Величина)

Для ТСа проясним, что при умножении на 0 в результате получаем не 0, а БМВ (и как бы ТСу ни хотелось, это не машина немецкого производства, а Бесконечно Малая Величина)

Как раз при умножении на ноль мы получаем ни что иное, как ноль.

Бесконечно мала величина все же отлична от нуля, не стоит путать, это два разных понятия.

Как раз при умножении на ноль мы получаем ни что иное, как ноль.

Бесконечно мала величина все же отлична от нуля, не стоит путать, это два разных понятия.

Тут можно спорить очень долго....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ни одно число, кроме нуля, не может быть отнесено к бесконечно малым величинам.

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала.

Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.

Вот и Юлия Володимировна вроде как сидит, но при этом она лежит.

Напомнило анекдот.
"Петька сколько будет 0,5 + 0,5 ?
Нутром чувствую, что около литра, а сказать не могу."

Значит поговорим о таком интересном явлении,как умножение на ноль.С бестолковой школьной скамьи нам объясняли что на ноль умножать нельзя,а если например 2 умножить на ноль,то будет ноль.
А теперь возьмем 2 кирпича и умножим их на ноль,и что,кирпичи исчезли что ли? А на бумаге они почему то обязаны исчезнуть. Ну а теперь представим себе что физики,следуя букве бестолковой математики,согласуют свою деятельность не со здравым смыслом и физическими законами,а тупо по писанному,делают такие вещи в которых нужно рассчитывать не 2 кирпича а 2 килотонны тротилового эквивалента,или 2 сотни тонн водорода и 2 кислорода,что бы осталось от этой планеты. И такой бредятины в науке полно.К стати,умножение вообще в математике лишнее и легко заменяется суммированием.Не сложением,а суммированием.

это ты после Рыбникова Ю.С. так?) Как раз математика мне в его лекциях и не нравится, а вот по физике там много чего. Люблю наблюдать реакцию ярых противников его теории) Оленизм и вбивание говноматериала в школах в действии.

Кто сбросил кирпичи на голову ТС?

А теперь возьмем 2 кирпича и умножим их на ноль,и что,кирпичи исчезли что ли? А на бумаге они почему то обязаны исчезнуть.
Математика моделирует окружающий мир. Не нужно механически применять математические правила не понимая как это будет работать.

Для данного примера с кирпичами. На ноль чего мы умножаем?
Вот вариант. В упаковке по два кирпича. Мне не принесли упаковок (принесли 0 упаковок). У меня нет кирпичей. Что не так?

Ну, хорошо. Кошек я не ради удовольствия убиваю. Не такой уж я садист, чтобы столько кошек просто так, из одного удовольствия, извести. И потом, я же не бездельник какой-нибудь. Знаешь, сколько времени и сил нужно, чтобы их ловить! Зачем же я убиваю? Души кошачьи собираю и специальные флейты из них делаю. Подую в такую флейту и собираю души покрупнее. Соберу их и сделаю флейту побольше. В конце концов должна получиться флейта просто космического масштаба. Но начало всему — кошки. Их души нужны. С этого все начинается. Таким образом, во всем непременно должен быть смысл, своя очередность. Поддержание строгого порядка есть проявление уважения. Вот как должно быть, когда с душами дело имеешь. Это тебе не какой-нибудь ананас или дыня. Так ведь?

Назад
Зверху Знизу