такой же, как и у всех с 8.00 до 17.00.
Тут все или почти все пишут с рабочих компов. Работы по горло, а потому просто необходимо раз в 2 часа отвлечься на перекур и на пару-тройку сообщений, что б от работы совсем крыша не поехала
А почему вас это так волнует? Вы хотите о этом поговорить?
если лечение продлевает жизнь,а не мучительную агонию,если есть надежда,то безусловно лечить и спасать..Но бывает так ,когда надежды уже действительно нет.И если в угоду собственному "Ах, я хочу чтоб жил(жила) .." продлевать муки ,имея возможность и согласие больного их прекратить,то это уже лицемерие.Безусловно ,жизнь священна. Жизнь,а не боль и мучения.
Сановна! Вы много проблем в кучу смешали. И эвантазию и дилемму "кому лучше помочь", и вопрос "куда идут деньги, предназначенные на благотворительность". А кроме того, совершенно непонятно, какой же у вас рабочий график! Вы пишете - в любое время
Ситуации бывают очень разные. Если близкого человека невозможно вылечить и нет никакой надежды и продление жизни только продлевает его мучения и никакие деньги, специалисты и методики не в состоянии ему помочь; в этом случае, на мой взгляд, не нужно руководствоваться с воими эгоистическими побуждениями "я хочу, чтобы он жил", если человек этого не хочет.
Не совсем так. У меня бабуня тоже умерла совсем старенькой, в 96лет и об эвтаназии и мыслей не было. Никто не агитирует за убийство стариков. Я за то. чтобы не мучить бессмысленно близкого человека, если нет никакой надежды и он сам уже хочет уйти. Представьте женщину с неоперабельной злокачественной опухолью мозга, с нереально жутким болевым синдромом, когда морфий не помогает и которая уже перенесла 3!!! клинические смерти, только потому, что родственникам хочется, чтобы она продолжала жить, и они платят за это деньги, а она уже их ненавидит и спрашивает у всех, кто попадает в поле зрения "за что меня мучают?! Отпустите!!"...но, если болен близкий человек, то несмотря ни на что до последнего веришь, что он поправится. дать согласие на эвтаназию, а потом всю жизнь прожить с мыслью "а вдруг был шанс?".
у меня недавно умерла бабушка. врачи говорили: вы же понимаете 80 лет, возраст. приходилось самим просто выбивать из них назначение лечения. вот если человеку 80, то и лечить его уже не надо. так люди и до 90 и до 100 лет живут. когда ей было очень плохо, в подсознаии мелькала мысль, чтобы всё это закончилось, но я бы никогда не дала согласие на эвтаназию.
О, Данилка ХФ, ну как-от обрывчасто получилось... Ведь для пущего плезиру надо было еще добавить, что сам заболевший -- против, а жизнь его, все больше существование, а жизнь - от приступа до приступа...пустая трата денег и времени, потому как операция не спасет его, а возможно даже и убьет - возраст жеА за эти деньги можно закупить оборудование в детские больницы и детдома
Вообщем, надеюсь, вопросы понятны
Аккуратнее, он посчитает тебя гомосексуалистом!лови плюсик
Ну что ж сразу так вот сурово - дизреспект... ещё и до потери этого самого...у Сановны про желание больного ни гугу. Сановне дизреспект до потери сознания
Вот вам и тема просто-таки универсальная : и креативнная ( а не то что боян какой-нибудь ),Так чесались ручки проголосовать за себя.....
Не, не честно это......
Да, и между нами- девочками, креативного маловато во всех темах ЖФ, а по сему......
Вообщем, скажу честно, за последние месяцы здесь не было ни одной темы, которая задела бы за живое, так сказать, пробудила бы желание поразмыслить и принять решение, ну или на крайний случай, пофлудить.....
Постненько как-то всё
Да-да, и буду считать, пока не увижу сисек