Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умеют, когда захотят, или гордость за харьковчан )

• Автор теми Автор теми chilyanin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Умеют, когда захотят, или гордость за харьковчан )

Харьковчане Pur:Pur не перестают радовать. На этот раз
группа выпустила лайв в сопровождении симфонического оркестра. Мне кажется получилось по-настоящему волшебно и видео обязательно к просмотру для повышения градуса гордости за свой город и земляков! )

Красивая колыбельная)))моему малому нравится

У ТНМК получилось не менее прекрасно. И что удивительно на концерте в Харькове были большие проблемы со звуком и не осталось никакого впечатления вообще, а вот после публикации "студийной" (хоть и живой) записи, получилось посмотрит на их работу с оркестром совсем с другой стороны

Умеют, когда захотят, или гордость за харьковчан
Если бы еще вокалистку нашли которая обладает хоть каким то голосом. то вышло бы по стандарту гламурной качественной попсы, а так - шо попало без вокала.

я нифига не понимаю в такой музыке, но звучит вроде красиво :) а металлофон (не миелофон :) ) у меня тоже был в детстве :)

Харьковчане Pur:Pur не перестают радовать. На этот раз
группа выпустила лайв в сопровождении симфонического оркестра. Мне кажется получилось по-настоящему волшебно и видео обязательно к просмотру для повышения градуса гордости за свой город и земляков! )

Очень достойно! молодцы конечно

ну если это начинающее харьковское дарование то плюс конечно же :D

Пур-пур были круты, когда только начинали - вдвоем с обычной гитарой

Пур-пур были круты, когда только начинали - вдвоем с обычной гитарой

На вкус и цвет как известно... Во всяком случае то, что они делают сейчас, на несколько порядков профессиональнее и на более высоком уровне

с 3-го кадра понял только что пальцами по клавиатуре телефона играет типа , ну и образ вообще не понятен, хотя симпатичная девка.

с 3-го кадра понял только что пальцами по клавиатуре телефона играет типа , ну и образ вообще не понятен, хотя симпатичная девка.

Судя по живым концертам, там не "типа", а действительно играет. Благо современные устройства могут извлекать еще и не те звуки ))

срань. ниочем

ТНМК - классно получилось!

А я и думаю, куда харьковские вороны подевались? Интересно, сколько птичек угробили для съемки клипа?

Это голубиные крашеные. Ворону не так просто поймать. )

---

Музыка симпатичная, слова - ниочем, и там, и там

Каффы просто МЕГА потрясающие!!!

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 174
У солистки тут перебор со сценическим образом :) а эта песня мне больше нравилась на "Живяком". Голос приятнейший, а общий имидж у нее напоминает мне Бьорк.

Назад
Зверху Знизу