Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть конечно.
Открываю тему"женское счастье"...рядом стоит ребенок рассказывает стихотворение заданное в школе....И открывается эта "красота"под названием"х*ета"по другому неназовешь ,такое в разделе ЖФ.Есть же раздел про **** там и создавайте темы.
Скажите, ребёнок дочитал заданное в школе стихотворение или нет?
слушай не говори .что мне делать и я не скажу куда тебе идти!а куда нам ещё пойти?И тогда я смело пошлю вас со всеми вашими детьми и прочими.Мамо учите с ребёнком уроки ,не отвлекайтесь на инет.
Учи стихи.проверь домашку)слушай не говори .что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
нет.а,и ещё устанавливайте порядки в своей семье,в пределах квартиры.Вы передергиваете, всему должны быть разумные пределы. Вам не кажется?
Вы передергиваете, всему должны быть разумные пределы. Вам не кажется?
Разумные пределы должны быть и именно поэтому в голосовалке должно быть больше двух пунктов.
Я не прихожу сюда, чтобы обсудить чей то пенис, но и током меня не бьёт, если кто-то это обсуждает.Более того, что за псевдо пуританство такое?
Вы ***** в презервативе делаете, упс, как я могла - произнести слово *****, кирпич на ваши уши.

Опа, девочки не ссорьтесь! Даже 27см-тровый **** этого не стОит. Один фиг он нарисованный![]()

Опа, девочки не ссорьтесь! Даже 27см-тровый **** этого не стОит. Один фиг он нарисованный
Нет, ну если хочется рассматривать х..и в ЖФ, то может стоит попросить модераторов, чтоб поменяли подпись. Будет не "тихий уголок", а "зоровенные х..и" например. Или "дилдо и его счастливый обладатель, инструкции по применению". Тогда и мамы с детьми не будут сюда заходить![]()
Разумные пределы должны быть и именно поэтому в голосовалке должно быть больше двух пунктов.
Я не прихожу сюда, чтобы обсудить чей то пенис, но и током меня не бьёт, если кто-то это обсуждает.Более того, что за псевдо пуританство такое?
Вы ***** в презервативе делаете, упс, как я могла - произнести слово *****, кирпич на ваши уши.

Пусть обсуждают до полного посинения предмета дискуссии. Но хуи постить задолбали! Когда мне нужно будет сходить на ****осайт, я попаду туда и без Васильева с его болезненными фантазиями. Жаловалась вчера, модеры картинки не убрали, в **** не перенесли - это принципиальная позиция?
Это очень и очень хорошо, что вас больше не бьет током, хотя сомнения есть конечно.

Вы хотите обсудить со мной мою технику ****а?

Иди на "женское счастье" )Учи стихи.проверь домашку)
нет.а,и ещё устанавливайте порядки в своей семье,в пределах квартиры.
А что такое ПЧ?

А, тады понятно, ато я думала - писюн человека. Ошиблась значит.
Я фильм смотрела "Судьба человека", а про писюн человека вроде не было пока![]()