уместность тем о размере ПЧ на ЖФ

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення

стоит ли обсуждать детородные органы на ЖФ?

• да, мне нравится обсуждать гениталии в этом разделе

Голосів: 14 34.1%
  • нет, я считаю, что для этого есть другой раздел

Голосів: 27 65.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Вы передергиваете, всему должны быть разумные пределы. Вам не кажется?

Есть конечно.
Открываю тему"женское счастье"...рядом стоит ребенок рассказывает стихотворение заданное в школе....И открывается эта "красота"под названием"х*ета"по другому неназовешь ,такое в разделе ЖФ.Есть же раздел про **** там и создавайте темы.

Скажите, ребёнок дочитал заданное в школе стихотворение или нет?

остался один выход - заставить ребенка прочитать стишок еще раз и показать ему тему с голыми бабами, иначе он станет геем

слушай не говори .что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
Учи стихи.проверь домашку)

нет.а,и ещё устанавливайте порядки в своей семье,в пределах квартиры.

Разумные пределы должны быть и именно поэтому в голосовалке должно быть больше двух пунктов.
Я не прихожу сюда, чтобы обсудить чей то пенис, но и током меня не бьёт, если кто-то это обсуждает.Более того, что за псевдо пуританство такое?
Вы ***** в презервативе делаете, упс, как я могла - произнести слово *****, кирпич на ваши уши.

Разумные пределы должны быть и именно поэтому в голосовалке должно быть больше двух пунктов.
Я не прихожу сюда, чтобы обсудить чей то пенис, но и током меня не бьёт, если кто-то это обсуждает.Более того, что за псевдо пуританство такое?
Вы ***** в презервативе делаете, упс, как я могла - произнести слово *****, кирпич на ваши уши.

а я считаю что ТС права.
Потому что тема тупая и нечего там обсуждать. И сам автор, ее создавший, тоже на уровне темы.

Опа, девочки не ссорьтесь! Даже 27см-тровый **** этого не стОит. Один фиг он нарисованный:D
Нет, ну если хочется рассматривать х..и в ЖФ, то может стоит попросить модераторов, чтоб поменяли подпись. Будет не "тихий уголок", а "зоровенные х..и" например. Или "дилдо и его счастливый обладатель, инструкции по применению". Тогда и мамы с детьми не будут сюда заходить;)

Тю! А где ж еще обсуждать конфигурацию пенисов, если не в Женском?! Чтобы в очередной раз услышать, к примеру: "Размер не имеет значения". Если мне такое скажет мужик, я ж не поверю!:)

Опа, девочки не ссорьтесь! Даже 27см-тровый **** этого не стОит. Один фиг он нарисованный:D

Заметьте. Не мы это обсуждаем! ;)

Нет, ну если хочется рассматривать х..и в ЖФ, то может стоит попросить модераторов, чтоб поменяли подпись. Будет не "тихий уголок", а "зоровенные х..и" например. Или "дилдо и его счастливый обладатель, инструкции по применению". Тогда и мамы с детьми не будут сюда заходить;)

Если мама хочет прочитать нужную информацию, она идёт в соответствующий раздел.
Здесь люди общаются на разные темы.И если вас скукоживает от содержания, то вы просто не читаете тему, все дела.Запрещать что-то кому то по той лишь причине, что это не совпадает с твоей высокоморальной душевной организацией неправильно и нелепо.

Это очень и очень хорошо, что вас больше не бьет током, хотя сомнения есть конечно. Вы хотите обсудить со мной мою технику ****а? Не знала, что вас это так волнует, уважаемая:D

Пусть обсуждают до полного посинения предмета дискуссии. Но хуи постить задолбали! Когда мне нужно будет сходить на ****осайт, я попаду туда и без Васильева с его болезненными фантазиями. Жаловалась вчера, модеры картинки не убрали, в **** не перенесли - это принципиальная позиция?

Угу, эт точно.

Приседать, приседай, но зачем же в Ленина из нагана стрелять! (с)

Понимаю, малтшик старался, брил там свое хозяйство, позы принимал... Но пусть где-нить в других местах предъявляет. Или сцылку рисует, кому интересно - тот сходит, посмотрит.

А обсуждать - пожалуйста. Размер имеет значение.

Это очень и очень хорошо, что вас больше не бьет током, хотя сомнения есть конечно.

"Конструктивный диалог.":(

Вы хотите обсудить со мной мою технику ****а?

А ты хочешь об этом поговорить? :зуби:
Если серьёзно - я об этом спрашивала? Ты создала тему, а хочешь услышать только с тобой согласные комментарии.Тогда просто тупо жми кнопку и жалуйся.Формально правила нарушены.Тему снесут.ТС забанят и ты останешься счастливой в своём дистиллированном мире.

А, тады понятно, ато я думала - писюн человека. Ошиблась значит.

Я фильм смотрела "Судьба человека", а про писюн человека вроде не было пока:rolleyes:

А, тады понятно, ато я думала - писюн человека. Ошиблась значит.

Я фильм смотрела "Судьба человека", а про писюн человека вроде не было пока:rolleyes:

Это он сначала так назывался, потом был обрезан и переименован злой цензурой:D

Назад
Зверху Знизу