Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты ему наверна завидуешДевочки и мальчики, белочки и зайчики. Интересуюсь, только меня раздражают здесь рекламы ПЧ невообразимых размеров? Или есть единомышленники?
Девочки и мальчики, белочки и зайчики. Интересуюсь, только меня раздражают здесь рекламы ПЧ невообразимых размеров? Или есть единомышленники?
Согласен. Раздел женский, значит пусть женщины свои рекламируют (сразу представил душераздирающий пост "У меня (дальше идут замеры) вот такая. Куда податься с таким счастьем".
Пусть обсуждают до полного посинения предмета дискуссии.

предлагаю его перетянуть шнурком,на узелок с бантиком)Вы это им так завуалированно предлагаете предмет дискусии на мороз выставить?![]()
Вы это им так завуалированно предлагаете предмет дискусии на мороз выставить?![]()
Согласен. Раздел женский, значит пусть женщины свои рекламируют (сразу представил душераздирающий пост "У меня (дальше идут замеры) вот такая. Куда мне ее пристроить?". Или, "Мужское счастье" (дальше следует набор фото из несвежей квартиры и зазнообразное дешевое бельишко).
Стройными рядами в предмет обсуждения
Не, ну можно всю эту красоту постить превьюшками? Желающие в полной мере насладиться чумазыми красотами смогут кликнуть и рассмотреть. Остальные равнодушно пройдут мимо.
.Есть конечно.Девочки и мальчики, белочки и зайчики. Интересуюсь, только меня раздражают здесь рекламы ПЧ невообразимых размеров? Или есть единомышленники?
Есть конечно.
Открываю тему"женское счастье"...рядом стоит ребенок рассказывает стихотворение заданное в школе....И открывается эта "красота"под названием"х*ета"по другому неназовешь ,такое в разделе ЖФ.Есть же раздел про **** там и создавайте темы.
Есть конечно.
Открываю тему"женское счастье"...рядом стоит ребенок рассказывает стихотворение заданное в школе....И открывается эта "красота"под названием"х*ета"по другому неназовешь ,такое в разделе ЖФ.Есть же раздел про **** там и создавайте темы.
ты ему наверна завидуеш
а для меня это позновательно,теперь я знаю кто такой Мухтар Сафаров с его третей ногой
она наверно испугалась
а куда нам ещё пойти?И тогда я смело пошлю вас со всеми вашими детьми и прочими.Мамо учите с ребёнком уроки ,не отвлекайтесь на инет.Есть конечно.
и не говори, просветительская функция ЖФ - налицо
И я о том же. Свобода взглядов не должна измеряться количеством постов с ****окартинками в ненужном месте. Может некоторые пойдут все-таки самовыражаться в другой раздел?