• Автор теми Автор теми Элин
  • Дата створення Дата створення
Чёрная кошка - это очень классно. А переселение душ и всякое такое, конечно, скорее всего имеет место быть, но вряд ли это тот случай.

Зачем бороться с кошками? :confused: Их надо любить:love: и восхвалять!:молись:

В жизни согласен, я так жене утром завтрак не готовлю и за ней в туалете не сливаю, как за котом )))))

Но тут мы пишем сценарий ужастика )))

это просто работает избирательное сознание.
кошек не стало больше просто вы их стали замечать больше.

на себе проверял. Вот не видел я в городе машин побед. Только загорелся идеей тюнинга победы, так сразу они начали ездить по городу)))
А все почему, потому что раньше я сознанием их не замечал потому как другим голова была забита, а теперь начал фильтр работать по другому.
не обращайте внимания на кошек. Кошка такое же существо как и вы. Вы же в себе не носите там душу умерших каких то . Вот и кошка просто себе живет и все.
Меня коты и кошки любят пообще, всегад сами на руки прсятся, а некоторых ен переваривают..это просто животные со своей жизнью, а не носители умерших душ.
И еще. Подумайте, если умерший человек любил живого при жизни, то как вы думаете он будет возвращатся в этот мир чтобы попугать его???

Нужно постараться сделать все, чтобы снять состояние тревожности. Если не знаете как, делайте как все старики: в церковь, купить свечки, поставить к соответствующим иконам бабушкам - за упокой, себе - за здравие. Практически всегда срабатывает. Чисто психологически...

Ну, в принципе, дело то жиетййское - черная кошка..ничего особенно. Но они именно к нам двоим на улицах подходят, смотрят прям в глаза и не уходят.

Да это просто в городе черных кошек развелось. Ну так это ж не их вина, что они черные, щас время такое - одни только негры и выживают.
А то что в глаза смотрят и не уходят, дык, скорей всего есть просят - чай не май месяц на дворе, еду трудно найти. Вы бы колбасой угостили бедных животных. У меня на районе тоже ватаги бегают и в глаза заглядывают жалобно, так что аж сердце сжимается... Вечером когда домой возвращаюсь - покупаю в маркете пару тройку сосисок для бедолаг, а на подходе к дому меня обычно встречают дружным диким ором :)!

Да это просто в городе черных кошек развелось. Ну так это ж не их вина, что они черные, щас время такое - одни только негры и выживают.

А действительно, как-то не обращал внимание а не давно заметил что в окрестностях дома развелось много именно чёрных кошек:eek: Ну и ничего - некоторые пугливые, некоторые сами на руки лезут. Кошки как кошки, только чёрные:D
Вообще кошаки - приятные животины. имхо конечно:D

Есть такая немецкая пословица: кто кошечку обидит, семь лет счастья не увидит.:D

ё-моё, я сначала прочел: кто кошечку УВИДИТ, семь лет счастья не увидит... Вы ж так не пугайте :-)

Назад
Зверху Знизу