Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то есть?
если человек в хорошем здравии, к тому же профессионал своего дела, то какая разница сколько ему лет? знаю дедушек 70-ти лет, которые кладут кирпич. спецы. молодые им не ровень вообще... и почему бы и нет? работают люди пока силы есть...Не понятна логика, человеку 63 года и его назначают на гос. должность. Хотя понятно, каким образом это произошло. Вот вопрос, отбились ли деньги?
Кстати, давозможно, достигла такого уровня мастерства, что можно сидеть на бабле и ничего не делать. Чем не пенсия
Верно. Даже тяжёлые сумки с деньгами уже не нужно носить. Всё делается по карточкеработают люди пока силы есть...
Вряд ли этот дедушка платил за возможность класть кирпичи. Вы в курсе, что подобные описанной в старпосте должности давно уже покупаются и продаются? И это не бла-блаесли человек в хорошем здравии, к тому же профессионал своего дела, то какая разница сколько ему лет? знаю дедушек 70-ти лет, которые кладут кирпич. спецы. молодые им не ровень вообще... и почему бы и нет? работают люди пока силы есть...
даВы в курсе, что подобные описанной в старпосте должности давно уже покупаются и продаются? И это не бла-бла
да. я про возраст писал.Верно. Даже тяжёлые сумки с деньгами уже не нужно носить. Всё делается по карточке
Для переноса Голд-карты в сумочке - возраст не помехада. я про возраст писал.
то есть?
У Кернеса пишут иначеОна на той неделе ушла на пенсию.
в 65 лет? не поздно ли?Она на той неделе ушла на пенсию.
И шо, сердце не выдержало отлучения от кормушки?
в 65 лет? не поздно ли?
Выходит, в самый раз. ПФУ не резиновыйв 65 лет? не поздно ли?
Всё растратила на обмен правосудия на наличные деньги? Сыльно психоэнергозатратный процесс...Здоровья не было
Это с Вас посредники, как с **** сняли.За 40 лет вряд ли, а вот последние лет 15 да! За только встретится на поговорить, 500 зеленых в 2013г!!!!!
Председателя суда не назначают, его избирают судьи конкретного суда. Судьи раньше выбирались сначала на 5 лет, а потом пожизненно. Все отписавшиеся здесь, никакого отношения к юриспруденции не имеют, раз пишут такую ересь, просто озлобленность вами руководит. Да, и Антонину Ивановну вряд ли кто-то знал из Вас.Не понятна логика, человеку 63 года и его назначают на гос. должность. Хотя понятно, каким образом это произошло. Вот вопрос, отбились ли деньги?
Верно. Даже тяжёлые сумки с деньгами уже не нужно носить. Всё делается по карточке