Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, это были добровольные целевые переводы, они являются собственностью матери. она за них никому ничего не должна и имеет полное законное право распоряжаться по своему усмотрению. ну разве что могут заставить налоги заплатить.......
Народ злющий, пипец.
Икрой не корми, только дай полить другого гавном.
Пророк, бля...деньги таинственным образом исчезнут с карточки.вот увидите
Идите нахуй.похоже, одна
Мы на самом деле достоверно не знаем ни-че-го!мы как то узнаем и эту информацию.
Но судить ее маму не стоит..Ибо мы ничего не знаем точно.
Она может поступить достойным образом. Бог всем судья...
Зато её мамаша на ней некисло заработала.
Я хуею, сколько же здесь гандонов ущербных. А потом удивляются, почему в нашем городе армяне, вьетнамцы и т.д. живут лучше, создают свои школы, церкви, рабочие места. Незря только у хохлов есть поговорка : "Моя хата скраю".
бедная девочка....
у нее уже ничего не болит....
ну так эсли она еще не сняла, например деньги с карточки, ведь ее могут насильно заблокировать
А вот в отношении мамы ничего не могу сказать, мало кто захочет с такой огромной суммой расстаться, может под давлением общественности и отдаст на благотворительность, но часть себе оставит. ИМХО конечно.
Так вроде же она сама говорила, что на депозит для дочки положила.
Оксане земля пухомА вот в отношении мамы ничего не могу сказать, мало кто захочет с такой огромной суммой расстаться, может под давлением общественности и отдаст на благотворительность, но часть себе оставит. ИМХО конечно.
на депозит для дочки положила.
Трем ублюдкам- гореть в аду!
то, что было вчера, позавчера, десять лет назад и сто
Не дай вам Бог, чтобы близкий вам лично человек ушел из жизни ТАК...