4000 грн на місяць

Умерла Оксана Макар

• Автор теми Автор теми miss.cosmetics
  • Дата створення Дата створення
бедная девочка....
у нее уже ничего не болит....

нет, это были добровольные целевые переводы, они являются собственностью матери. она за них никому ничего не должна и имеет полное законное право распоряжаться по своему усмотрению. ну разве что могут заставить налоги заплатить.......

ну так эсли она еще не сняла, например деньги с карточки, ведь ее могут насильно заблокировать

деньги таинственным образом исчезнут с карточки.вот увидите
Пророк, бля...

Идите нахуй.
Не одна.

мы как то узнаем и эту информацию.
Но судить ее маму не стоит..Ибо мы ничего не знаем точно.
Она может поступить достойным образом. Бог всем судья...
Мы на самом деле достоверно не знаем ни-че-го!
Ни что было, что есть, тем более - что будет.
А говнописаки пусть исходят на гавно, считая чужие деньги.

Очень печально, но приходится осознавать, что подобное становится обыденностью.

Я хуею, сколько же здесь гандонов ущербных. А потом удивляются, почему в нашем городе армяне, вьетнамцы и т.д. живут лучше, создают свои школы, церкви, рабочие места. Незря только у хохлов есть поговорка : "Моя хата скраю".

Земля пухом((((

Царствие ей небесное!Страшно от другого эта история с этой бедной девочкой есть зеркало нашего общества - в которое нам всем так не хочется смотреть((

Я хуею, сколько же здесь гандонов ущербных. А потом удивляются, почему в нашем городе армяне, вьетнамцы и т.д. живут лучше, создают свои школы, церкви, рабочие места. Незря только у хохлов есть поговорка : "Моя хата скраю".

подписался.+100000000000000

скоро эти армяне, вьетнамцы и т.д.

раком их и поставят .

ну так эсли она еще не сняла, например деньги с карточки, ведь ее могут насильно заблокировать

Так вроде же она сама говорила, что на депозит для дочки положила.

Оксане земля пухом:( А вот в отношении мамы ничего не могу сказать, мало кто захочет с такой огромной суммой расстаться, может под давлением общественности и отдаст на благотворительность, но часть себе оставит. ИМХО конечно.

Земля пухом...

Трем ублюдкам- гореть в аду!

Не считайте эти деньги...это аморально. Вы еще назад их через суд потребуйте :рл:

Так вроде же она сама говорила, что на депозит для дочки положила.

Оксане земля пухом:( А вот в отношении мамы ничего не могу сказать, мало кто захочет с такой огромной суммой расстаться, может под давлением общественности и отдаст на благотворительность, но часть себе оставит. ИМХО конечно.

да у меня такое же имхо

на депозит для дочки положила.

Тогда юридически станет ее наследницей. А моральные качества как раз и проверятся.
А вообще темку бы лучше закрыть, а имя "Оксана Макар" сделать нарицательным при рассмотрении вопросов о смертной казни.

P.S. Новые законоторчества особо не отслеживал, но по старому "нанесение травм, повлекших смерть" каралось лояльнее, чем убийство. И киллер, грохнувший "цель" в долю секунды мог огрести вышку, тогда как подонок 3 часа ломавший кому-то ногами ребра, но не добивший жертву до конца (умер в больнице) отделывался "десяточкой"..

Трем ублюдкам- гореть в аду!

Покаются, помолятся - попБог простит. Мне ближе старозаветное око за око. Есть ли ад - вопрос. Карать нужно здесь!

Отмучилась. Земля ей пухом. Кем бы она ни была - разве 19-летняя девчонка заслужила ТАКИЕ последние три недели своей жизни?
Дай Бог, чтобы этот страшный пример уберег других девушек от подобного.

то, что было вчера, позавчера, десять лет назад и сто

свали нах отсюда,совсем мозг прокурила такое писать?Бля,все тупеешь и тупеешь,хотя куда тебе уж больше..

Не дай вам Бог, чтобы близкий вам лично человек ушел из жизни ТАК...

ей пофигу-она ненавидит все живое вокруг себя.

Это пипец какой то. Речь идет о человеческой жизни - а тут о деньгай сюжет закручивается...

С чего вы взяли, что ублюдков было трое?
Их гараздо больше в этом деле замешано.

Назад
Зверху Знизу