3000 грн на місяць

Умерла Людмила Гурченко...

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення

Как увековечить память о Гурченко?

• Установить памятник

Голосів: 177 49.7%
  • Назвать в её честь одну из новых станций метро

Голосів: 56 15.7%
  • Переименовать проспект Ленина на проспект Гурченко

Голосів: 52 14.6%
  • Назвать в её честь одну из новых улиц

Голосів: 115 32.3%
  • Присвоить её имя безымянной ныне площади между Пушкинской и Сумской

Голосів: 83 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    356
Людмила Марковна была великой актрисой - это факт.
Но ее лучшие произведения в далеком прошлом - это тоже факт.
Как говориться, - мир праху ее...

А мешать людям отдавать дань артистке, своей землячке, есть когда.
Всем этим любителям эпатажа остаётся посоветовать пойти на какие-нибудь похороны с большим количеством людей и сказать, а что вы здесь распереживались, эка невидаль. Может им набьют морды, и они немного успокоятся.

:D:D:D:D как вы меня веселите :клас::клас::клас:

ну да, конечно, это ж надо
а) мозг иметь
б) его напрячь.

Не тот случай.

я в тебя влюбился те ты мой любимый шутник :любов::любов::любов:
но попробуй напрячь свой вакуум и понять, что могут не нравиться, например, такие веши как стиль написания или жанр произведения

я в тебя влюбился те ты мой любимый шутник :любов::любов::любов:
но попробуй напрячь свой вакуум и понять, что могут не нравиться, например, такие веши как стиль написания или жанр произведения

ненене, я по мальчикам-студентам не выступаю.

не считаю, что надо ее увековечивать, но, то, что она круче Натальи Ужвий - это факт.

любой из вариантов в голосовалке без преувеличения

Мемуары, написанные со слов Гурченко литературным негром за бабло с целью срубить бабла с тех, кто поведется и купит это, нельзя называть книгой.
Это - унылое говно.
Сколько у нас таких "писателей"? Политики, артисты, которые и слова без ошибки не напишут, а уж постоить какое-то вычурное предложение - задача вообще непостижимая, пишут книги. Писатели, блять.

Мемуары, написанные со слов Гурченко литературным негром за бабло с целью срубить бабла с тех, кто поведется и купит это, нельзя называть книгой.
Это - унылое говно.
Сколько у нас таких "писателей"? Политики, артисты, которые и слова без ошибки не напишут, а уж постоить какое-то вычурное предложение - задача вообще непостижимая, пишут книги. Писатели, блять.

Достигни хоть чего-нибудь, найми раба чтоб написал о тебе книгу, с удовольствием прочту.

Вот тут книга:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это - унылое говно.

Макс, твой "Мессидж" говорит только об одном - не читал ты книг Гурченко...;)

тогда и улица Михаи́ла Григо́рьевича Водяно́го
А кто это?

тогда и улица Михаи́ла Григо́рьевича Водяно́го

Не, он давно уже умер.
Без дешевых сенсаций, упоминания в каждой говногазете, и поэтому его смерть не может пробудить в мозгах овуляшек мысли об увековечении в камне и бронзе.

А я предлагаю сменить дурацкое название ул. Героев Труда на ул. Гурченко.

Ой, да хоть бы мемориальную доску на пер. Кравцова,7 повесили или на здании 6-й гимназии на Рымарской...

Спасибо, но я сразу могу сказать что мне книга не понравится. А памятник я считаю нах ненужен. Как пример Яна Клочкова тоже из Харькова так что её тоже памятник нужно ставить?????

Как в "добрые советско-сталинские времена": "Я книгу, конечно не читал, но книга плохая"
На дом, в том состоянии, в котором он находится вешать доску стыдоба. а на гимназию - это правильно! А там, к стати, скульптура Гурченко была бы вполне уместна, или возле филармонии(бывший оперный театр)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу