Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умерла Людмила Гурченко...

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как увековечить память о Гурченко?

• Установить памятник

Голосів: 177 49.7%
  • Назвать в её честь одну из новых станций метро

Голосів: 56 15.7%
  • Переименовать проспект Ленина на проспект Гурченко

Голосів: 52 14.6%
  • Назвать в её честь одну из новых улиц

Голосів: 115 32.3%
  • Присвоить её имя безымянной ныне площади между Пушкинской и Сумской

Голосів: 83 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    356
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сколько дашь на памятник?
Памятник уже есть, собсно:

Летом 2006 года в Харькове презентовали скульптурную композицию «Народная актриса», посвященную Людмиле Гурченко. Композиция была выполнена по заказу и за средства народного депутата Александра Фельдмана. По словам автора композиции, харьковского скульптора Сейфаддина Гурбанова, Гурченко видела эскизы и одобрила проект. Официальное открытие памятника было намечено на осень 2006 г. Бронзовую Л.Гурченко предлагалось установить на подиуме у Харьковского государственного академического театра оперы и балета им. Н.Лысенко. Но худсовет Харькова, не без подачи мэра Добкина, запретил этот проект, сообщал ранее портал ГлавноеUA.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уважаемые (извините, сказал бы иначе, но интеллект для этого в данной ситуации не позволяет) Большой Брат и его Твой Друг!

Ваш девственный возраст и Ваши посты куда попало, извините, не дают Вам право считать, что Ваш орган, предназначенный для мышления, работает по назначению. И выдаёт адекватную вербальную информацию. Неужели хотя бы здесь нельзя не "справлять свою естественную нужду"...

Вернулся с Кравцова... Там тишина...

Уважаемые (извините, сказал бы иначе, но интеллект для этого в данной ситуации не позволяет) Большой Брат и его Твой Друг!

Ваш девственный возраст и Ваши посты куда попало, извините, не дают Вам право считать, что Ваш орган, предназначенный для мышления, работает по назначению. И выдаёт адекватную вербальную информацию. Неужели хотя бы здесь нельзя не "справлять свою естественную нужду"...
Форум - не твой личный кабинет. Здесь могут быть разные мнение, причем отличные от твоего
А на Кравцова тишина потому, что всем, кроме интернетных страдальцев - похуй

ТЫ (извините не ВЫ) прав в одном. Форум - не мой личный кабинет.

Давай перепалку не устраивать здесь.

Соглашусь, не прав, что против ТЕБЯ и ТВОЕГО Друга выступил...

Тем более, что не дошло...

Прости, Большой Брат.

А вот публичная ненормативная лексика никогда не была признаком наличия интеллекта.

Давай на этом закончим. Согласен?

Не отвечай! Завершили!

Памятник однозначно установить.
Улицы не переименовывать. Не то что бы я был против Гурченко. Просто не люблю когда на переименование улицы тратять 10 миллионов гривен.

Нацикам сооружаем, дохлякам студентам и мифическим персонажам ставим, а такому человеку жаба давит?
Ну какому? Я понимаю, когда сооружают врачам, которые спасали жизни, архитекторам, которые строят прекрасные здания в городе. Но актрисе за что? Что играла в кино?

Памятник однозначно установить.
Улицы не переименовывать. Не то что бы я был против Гурченко. Просто не люблю когда на переименование улицы тратять 10 миллионов гривен.

Можно кинотеатр назвать ее именем

ТЫ (извините не ВЫ) прав в одном. Форум - не мой личный кабинет.

Давай перепалку не устраивать здесь.

Соглашусь, не прав, что против ТЕБЯ и ТВОЕГО Друга выступил...

Тем более, что не дошло...

Прости, Большой Брат.

А вот публичная ненормативная лексика никогда не была признаком наличия интеллекта.

Давай на этом закончим. Согласен?

Не отвечай! Завершили!
Интересно, наверное, самому с собой спорить и самого себя опровергать.
Наверное, кажешься себе чувственным гением?

Можно кинотеатр назвать ее именем
Логично и правильно, как по мне, но кинотеатры - частные. Предложи хозяевам, пиар может неплохой выйти

Ну какому? Я понимаю, когда сооружают врачам, которые спасали жизни, архитекторам, которые строят прекрасные здания в городе. Но актрисе за что? Что играла в кино?

Актёры, писатели, художники не людей спасали, а их ДУШИ!
А что героического сделал мяч?

Да, дом, оказывается, не снесли. Но ОООчень хотели. Что-то не срослось видать...

Останнє редагування:
Довженко тоже не нравится? Едь в Киев таблички посрывай

Почему дорого назвать улицу?

Да, очень жаль. Действительно очень талантливая актриса, наверное, сложный человек, но талантище - здесь не отнять. Очень жаль...Надеюсь ей сейчас хорошо.

Была бы моя воля,назвала бы улицу.

Мы буквально позавчера смотрели диск с детским фильмом "Мама".
Сынок этот фильм очень любит.
Нужно купить сборник с фильмами с ее участием.
Очень жаль,что Людмила Марковна от нас ушла.
Узнала сегодня утром на работе. Была просто в шоке...

Довженко тоже не нравится? Едь в Киев таблички посрывай
Не знал, что Гурченко режиссер прекрасный.:) Довженко не за актерское мастерство свое стал знаменит, а за режиссуру. Она была актрисой. И я не вижу, что она сделала для города, чтобы ее в этом городе как-то увековечить.

Не знал, что Гурченко режиссер прекрасный.:) Довженко не за актерское мастерство свое стал знаменит, а за режиссуру. Она была актрисой. И я не вижу, что она сделала для города, чтобы ее в этом городе как-то увековечить.
Вот и ответ. Вы лично не видите. Но это не означает, что человек не заслужил.
К примеру, а что сделал для города Чичибабин?

результаты опроса умиляют:)

неужели многие люди думают, что можно просто так взять и переименовать/дать_имя улицу, площадь, простпект....

памятник или постамент, самое оно. Например, на алее между площадью поэзии и сумской...

Вот и ответ. Вы лично не видите. Но это не означает, что человек не заслужил.
К примеру, а что сделал для города Чичибабин?
В общем я спокойно и к нему отношусь и к тому, что он сделал для города. Но он хотя бы жил в Харькове, издавался в Харькове и т.д. Гурченко же провела тут лишь детство и отрочество и все.
ПыСы. А вы видите что сделала Гурченко для Харькова? Если можно просветите и меня, может я просто не знаю.(это не стеб)

Назад
Зверху Знизу