Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Женя Viggen - McLaren79

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Земля пухом.

****ец какой- то :(

смотришь на фото, человек еще вчера жил, дышал, улыбался, писал на форуме, а сегодня его нет и вроде не знал человека, но очень жалко, грустно и страшно, что уходят такие молодые....

при лейкозе можно употреблять спиртное?

Я никогда его не видела и понятия не имела как он выглядит, но было в нем что-то притягательное, несмотря на интернет.
Помню его тему о возможности жить во Флоренции, мы тогда постебали его еще.
Блин, мне очень, очень жаль...:(

страшно конечно...
есть о чем задуматься.
живет человек, вроде молодой ещё...
мгновение и нет челоека

Может, вопрос не к месту, а надпись R.I.P. в профиле по его ником кто написал? Сам ранее, или оставил пароль от акка?

Да.... конечно капец. Помню ездил пару раз с ним в его еще тогда мерсе 124м древненьком дизильном году в 2009м...
R.I.P. Женек конечно (((

все мы под богом ходим.... земля пухом...

сегодня утром почему-то вспомнил ту тему, что его уже нет...
RIP

Умер сегодня.
Мой самый хороший друг, моё Alter ego, дорогой и близкий человек.
И я даже попрощаться не могу с тобой.
Но я могу оставить это здесь.
https://www.kharkovforum.com/u5158

i9571833

Позавчера ночью ты сказал мне: если я раньше тебя попаду в Валгаллу, то подожду тебя там и присмотрю за твоим котом.
Я представить себе не могла, что это будет сегодня, потому что сегодня утром я готовила для тебя твою любимую солянку - ты собирался нагрянуть в гости.

Прощание состоится в понедельник, в 12-00 в зале крематория на Жихаре. Кто будет - проститесь и за меня.
Не знаю, чи попаду на прощавання, але на могилі вип'ю текіли, як він мене просив. Він був гарний дядько, я вам скажу. Мені теж повідомили, що він пішов.

Несколько недель назад он сам себя похоронил. Тема от него была. Злой рок. И вы все еще не верите в силу мысли?

Царство Небесное!

Дебвлоїде, він знав що скоро все. І ті, кому треба - теж знали

Назад
Зверху Знизу