Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Умер Вячеслав Тихонов

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
А я вчера программу про него смотрел так ему долго не хотели роли давать меня больше впечатлила его игра в фильме с Полищук где он играл зам пред сов мина ссср

говорят ты пидар скрытый, к телкам пристаешь, дабы скрыть свое влечение к мужикам....
Так, чи ни??? Гандонище???

ну и зачем вы так про гандонище

а что если он был антисоветчик это означает что плохой человек ?

..как раз наоборот был порядочным

эт всякие гандоны были комсомольскими и партийными выскочками и стукачами ;)

Великий актёр ушёл.....Я вчера как узнал по радио в машине-меня аж передёрнуло...Любимейший мной актёр,можно сказать лучший(((((((((((Год очень тяжёлый(((((((((

мой сын по тому фильму судит о немцах как о правильных и порядочных военных а о русских как о шаромыгах (он не знает советской пропоганде а в том фильме немцы действительно показаны достойно)

Можно гордиться...сын в отца пошел...!!!
А еще Тихонов в "Большой перемене" прославился...там немцев не было, да и вас ссыном, Слава богу тоже, ...
Ашипка вышла.........

RIP.:святий:
Он был великий актёр.В детстве любил его лучшие фильмы как Доживём до Понедельника,17 Мнгновений ВесныюТакже Российский политический где он играл с Никитой Михалковым,Утомлённые Солнцем.
Жалко :(

Светлая память этому человеку
<object width="560" height="340"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Замечательный Актёр и Человек! Действительно эталон интеллигентности! Вымирает старая гвардия, а вот реальной замены - практически нет! Жаль его!

Назад
Зверху Знизу