Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Умер Владислав Галкин

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
По данным РБК, смерть наступила в 14:00 27 февраля: актер умер в квартире своего друга от острой сердечной недостаточности. Галкину было 38 лет.
Новости лишь сообщил, что тело, без признаков насильственной смерти, было обнаружено сотрудниками милиции и МЧС. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки".
Неназванный источник в медицинских кругах подтвердил "Интерфаксу", что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, но сопровождавшаяся острым панкреатитом. Напомним, несколько дней назад Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы. Врачи назначили ему диету и курс лечения.

Земля пухом, отличный актер был

Хороший парень был

а 1 первого марта премьера его последнего полнометражного фильма "Котовский"

Очень жаль...
Один из моих любимых актеров нынешнего поколения...

Покойся с миром!

Жалко-то как:(((
Не должны ******* молодые...
Земля ему пухом...

последнее время много людей уходит..и у всех сердце..********, сигареты и нервы..скоро в 40 лет уже будем вымирать
земля пухом
моего знакомого жена месяц назад умерла 31год инфаркт...не курила,по праздникам вино пила и то немного,на сердце не жаловалась...двое детей.

единственный актер на постсоветском пространстве которого уважал - и вот тебе!
жаль,жаль. мир ему!

моего знакомого жена месяц назад умерла 31год инфаркт...не курила,по праздникам вино пила и то немного,на сердце не жаловалась...двое детей.

я думаю сейчас на приемах у разных онкологов и кардиологов пациентов, ведущих ЗОЖ, ничуть не меньше чем "обычных"

Прощай, Гекльберри.

я думаю сейчас на приемах у разных онкологов и кардиологов пациентов, ведущих ЗОЖ, ничуть не меньше чем "обычных"

Вы не представляете, что творится в отделении нейрохирургии... Инсульты, просто, косят молодых...

Пусть земля будет пухом :(. Очень жаль прекрасного актера.

очень жаль-один из немногих талантов в сегодняшнем кино...сам себя спалил...
вечная память...

Страшно. 38 лет... Земля пухом!
В новостях ТСН написали: Медики встановили, що смерть актора, котрого знайшли мертвим в своєму ліжку, сталася два чи три дні тому. Можливо, в актора стався набряк підшлункової залози, що призвело до зупинки серця.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да чтож твориться то....

инсульт косит наши ряды :(

да реально жалко, отличный был актёр :(

Что ж такое творится, а?
Актёр хороший, умный.

Назад
Зверху Знизу