Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Умер Владислав Галкин

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
ребята кому ***** новость о смерти Галкина, ну так пройдите мимо, че вы срете тут?

Дружок, не говори что нам делать, и мы не будем сообщать тебе куда идти.

О хорошем парне Галкине -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И, собственно, видео с камеры наблюдения

VSMEmutNY9E

точно! Знал лично-флаг тебе в руки. Мы не знали-нам просто жаль.Лично мне он нравился как актер. И роли у него не сопливые.

очень жаль

земля пухом

царство ему небесное

Не могу сказать что считаю его актером с большой буквы но роли его вызывали симпатию .
Земля пухом .

Дружок, не говори что нам делать, и мы не будем сообщать тебе куда идти.

О хорошем парне Галкине -
И, собственно, видео с камеры наблюдения

VSMEmutNY9E
Да ты что?? :eek: ****ь дружок, ты круто всем глаза открыл. А тут, не поверишь, все не в курсе.
З.Ы. не тупи

У меня реально шок....жалко, очень жалко

дайте Rokky посты понабивать, **** тут, а может он участковый получивший люлей)))))))

Да ты что?? :eek: ****ь дружок, ты круто всем глаза открыл. А тут, не поверишь, все не в курсе.
З.Ы. не тупи

Ну если *****о, громящее бар и стреляющее в публичном месте, осознавая, что "у меня есть папа, он приедет и меня заберёт" - это хороший парень...
Ну что ж, привет всем, *****ики, когда повстречаете в баре/парке/ресторане очередного хорошего парня у которого есть папа, не нойте потом на форумах :)

Касательно, а Д'Артаньян лия в бухом виде.. ну просот процитирую

Тю, ясное дело, что не он один такое по сливе исполняет. Тут среди форумчан вряд ли найдется такой, который бы не напился, не похерячил бы стулом по барной сойке, потом не пострелял бы, не избил бы участкового... Делов-то!

Останнє редагування:
Rokky

а че ты тут доебался со своим "хорошим парнем" , он прежде всего хороший актер, и скорбят многие по утрате его как актера.

Rokky

а че ты тут доебался со своим "хорошим парнем" , он прежде всего хороший актер, и скорбят многие по утрате его как актера.

Я, дружок, никого тут из вас не **** - гарантирую. Почему я об этом вспомнил? Всегда удивляет, когда ******* после смерти автоматически канонизируют.

Что касается хорошего актера - да, жаль, плохо что уходят актеры, великие или просто хорошие. Что поделаешь профессия непростая по-своему. Им наверное надо перманентно стоять на учете у психиатров, чтобы вовремя предотвращать стрессы, как следствие инфаркты-инсульты.

Ну если *****о, громящее бар и стреляющее в публичном месте, осознавая, что "у меня есть папа, он приедет и меня заберёт" - это хороший парень...
Ну что ж, привет всем, *****ики, когда повстречаете в баре/парке/ресторане очередного хорошего парня у которого есть папа, не нойте потом на форумах :)
Просто помолчи...пожалуйста.

Я, дружок, никого тут из вас не **** - гарантирую. Почему я об этом вспомнил? Всегда удивляет, когда ******* после смерти автоматически канонизируют.

Что касается хорошего актера - да, жаль, плохо что уходят актеры, великие или просто хорошие. Что поделаешь профессия непростая по-своему. Им наверное надо перманентно стоять на учете у психиатров, чтобы вовремя предотвращать стрессы, как следствие инфаркты-инсульты.

знаешь есть такая поговорка "о мертвых или хорошо или ничего"

Да уж. Такой молодой и ............
Отличный был актер. Последний фильм с его участием который видел это был "Диверсанты". Пусть земля ему будет пухом

Очень жалко.Отличный, еще совсем молодой актер.Пусть земля ему будет пухом.__________________

Земля пухом, отличный актер был

Очень жаль...
Один из моих любимых актеров нынешнего поколения...

Покойся с миром!

единственный актер на постсоветском пространстве которого уважал - и вот тебе!
жаль,жаль. мир ему!

вот тебе сходу несколько цитат где скорбят именно об АКТЕРЕ

поэтому мне и не понятны твои нападки с канонизированием...

знаешь есть такая поговорка "о мертвых или хорошо или ничего"

Ну если ты настаиваешь продолжить обсуждение (извини, Хаммер,я проинформировал и планировал не мешать далее оплакивать, но человек загорелся побеседовать), то вот две цитаты, которые стопроцентно отображают моё отношение к данной пословице:

О мертвых - либо хорошо, либо - ничего. Часто приходится встречать эту фразу, неправда ли?

Один древний мудрец, размышлявший о жизни и смерти, как-то написал:

"De mortuis aut bene, aut nihil" (О мертвых или хорошо, или ничего).

Потом подумал и дописал ниже:

"De mortuis aut bene, aut male" (О мертвых или хорошо, или плохо).

Затем понял, что был неправ, и вынес окончательный вердикт :

"De mortuis - veritas!" (О мертвых - правду!).

Жаль, что потомки помнят только первое изречение из трех.

Латынь в России не в моде, но по особенным случаям её всё-таки вспоминают. Вот, к примеру, сейчас резко возросла цитируемость одного латинского изречения. Знатоки приводят его на языке квиритов — «de mortuis aut bene, aut nihil». Люди попроще удовлетворяются переводом: «о мёртвых либо хорошо, либо ничего».

Впрочем, приписывается фразочка не римлянам, а древнегреческому мудрецу Хилону и восходит, судя по всему, к архаике, к культу предков. Мёртвых почитали и боялись — ну и, соответственно, старались не будить лихо.

В наше просвещённое время aut bene, aut nihil обычно играет роль последнего прибежища негодяя. Когда испускает дух какая-то особенная гадина, хор гадов поменьше дисциплинированно заводит козлиную песнь о высоком таинстве смерти, недопустимости плясок на костях и плевков на могилку, о хороших манерах и скотстве толпы. Попутно желая мучительной смерти всем тем, кто честно называет покойника ****ью и поминает всё то зло, которое он успел совершить, пока поганил землю своим присутствием. «Как же можно, вы звери, господа, поучитесь сдержанности у античных образцов».

ещё вопросы?

Ну если ты настаиваешь продолжить обсуждение (извини, Хаммер,я проинформировал и планировал не мешать далее оплакивать, но человек загорелся побеседовать), то вот две цитаты, которые стопроцентно отображают моё отношение к данной пословице:

ещё вопросы?

Какие ещё вопросы!
Посмотрев на твою аву всё становится ясно и все вопросы отпадают. Если есть тут психологи, они меня поймут.
Я в шоке, это редкий случай в моей практике...

И зачем ты влез в эту тему, иди своей дорогой.

Ты Владислава лично знал? Умничаешь тут.
На себя посмотри!!!! Мля!

Царство небесное отличному актёру :(

Для меня лично Владислав Галкин это Актер с большой буквы. Думаю и человеком он тоже неплохим был. А ошибатся может каждый. Жаль что уходят такие актеры как Галкин, Дедюшко, Абдулов. Светлая Память Актеру Владиславу Галкину.

ХарьковФорум, мляяяяяяя...
все обосрут........ нет ни одной серьезной темы!!!!!

Вот черт...а сколько фильмов с ним нормальных было? Только из самых нашумевших "Дальнобойщики", "Спецназ", "Диверсанты"...
Земля ему пухом...

А актер он был очень талантливый!
Светлая память, Владислав.....

Отличный актёр! Был!
Соболезную...

Назад
Зверху Знизу