Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Вадим Мулерман

• Автор теми Автор теми Peter Pan
  • Дата створення Дата створення
Земля пухом. Досталось ему по жизни.

Судя по тому что жил он то в США, то в Харькове - вряд ли.
Хоронить будут в Харькове.

Вадим Мулерман будет кремирован и прах будет перевезён в город Харьков, где он родился и жил.

Под Вадима Мулермана я признался в любви своей 4-й жене. РИП

Я хорошо помню эту песню. Была ещё маленькой и нам дали новую квартиру. И мы купили телевизор Харьков - светлый, полированный с проигрывателем наверху. Родители крутили пластинки, в том числе и его.
Спасибо, что напомнили, приятный голос, артистичный парень. :клас:

Он кому-то там дорогу перешёл и он очень долго не пел.

Точно, Кобзон. Вот где ****, так ****.

Ёся - ******* и перекрыл кислород. Закрыл его на 40 лет. И вынудил Мулермана уехать. У Малахова была организована встреча "друзей" и там подробно обо всем говорилось. Ссылку не дам, не помню где.

И я помню его и маленькую пластинку Мелодии с его четырьмя песенками. Король-победитель - одна из них.

В то время отсутствовали цифровые технологии и петь надо было очень точно. Тырьям-тырьяритам-тырьям - достаточно сложно пропеть, всяким ****юкам типа билана и керкорова тогда путь был закрыт.

Земля пухом, хороший был артист

Он чёто не поделил с Ёсей Кобзоном,уже не помню подробности конфликта

Перебирая старые архивы наткнулся на интервью с Мулерманом

Вадим Мулерман лет 10 назад основал театр детской песни в Харькове. Просил тогда помощи у Добкина. Приходил ко мне с женой и дочкой на консультацию. Диск подарил. Человек-легенда. Светлая память.

Вадим Мулерман лет 10 назад основал театр детской песни в Харькове. Просил тогда помощи у Добкина. Приходил ко мне с женой и дочкой на консультацию. Диск подарил. Человек-легенда. Светлая память.

Ну и шо, помог тогда Добкин или нет?

Светлаков на него похож
hfba3j.webp

cfdee0.webp

Назад
Зверху Знизу