4000 грн на місяць

Умер Шарль Азнавур

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
Азнавур это настоящий французский шансон, т.е. в песне в красивых стихах рассказывается целая история. История конкретная и простая, ситуация, знакомая всем людям, потому что это переживали все. И без знания языка или без перевода оценить его песни трудно. Песни, конечно, мелодичные, говорить обратное просто смешно.

Вот именно. Мы лягушачей мовы не знаем, оценить песни Азнавурчика не можем.

В отличие от этой песни, например.

Шо там за текст, да какая нахер разница? Звучит красиво, настроение поднимает, шо ещё нужно.

Умер Шарль Азнавур

Все кто рипуют смерти Шарля и не знают французской мовы как минимум лицемерят.

Я не буду риповать. Да, у лягушатников он был культовой фигурой, но мелодичности в его песнях не было, как у Милен Фармер, и слушать эти песни было скукотища.

Хоть бы имхо добавил, бо перечить тебе прийдется щаз....

Как, и, у каждого есть хиты, есть проходняки, и, каким боком тут в этой теме Милен Фармье, можно узнать. ?! (имхо)

Шо, по теме RIP/ Спасибо мэтр!
Ни горя , ни радости, ни печали, ни воздыхания....

Одна из самых популярных песен спетых им.

каким боком тут в этой теме Милен Фармье, можно узнать. ?!

Песни Милен Фармер приятно слушать людям, которые не знают французского, таким, как я и ты.

В отличие от песен Азнавура. Кроме песни про вечную любовь, понятное дело, там есть хоть какая-та мелодия.

Умер Шарль Азнавур

Песни Милен Фармер приятно слушать людям, которые не знают французского, таким, как я и ты.

В отличие от песен Азнавура. Кроме песни про вечную любовь, понятное дело, там есть хоть какая-та мелодия.

Ну, ты же понимаешь, шо низзя тащить в эту тему Милен Фармье, а затащил, походу.... :незнаю:

пс Тема не та, про фломастеры ты наверное знаешь.

Останнє редагування:
Ну, ты же понимаешь, шо низзя тащить в эту тему Милен Фармье, а затащил, походу.... :незнаю:

Честно тебе сказать, я не понимаю, почему низзя тащить в эту тему Милен Фармье.

Это же Главный раздел ХФ, если ты до сих пор это не заметил.

Честно тебе сказать, я не понимаю, почему низзя тащить в эту тему Милен Фармье.

Это же Главный раздел ХФ, если ты до сих пор это не заметил.

Умер Шарль Азнавур

Ты, тема как называется видел?

Они уже родственники, или она об этом ещё не знает?

Не, ты меня удивляешь, ничего личного, будь здоров.

для кого-то владимирский централ- шансон. Земля пухом шансонье

для кого-то владимирский централ- шансон.

Я до сих пор не понимаю, как и зачем понятие Шансон перекочевало в 90 -х годах в обозначение русского блатняка и рыгни типа Стаса Михайлова?

Как же кацапы любят воровать символы и понятия!

Я до сих пор не понимаю, как и зачем понятие Шансон перекочевало в 90 -х годах в обозначение русского блатняка и рыгни типа Стаса Михайлова?

Как же кацапы любят воровать символы и понятия!

Потому что во Франции шансон это социальная песня.

Назад
Зверху Знизу