Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ада нет. Его будут помнить, в отличии от остальных.
он сидел отдельно от всех в одиночке!ну как же. насильников шнурками удавливают в сизо а тут серийного упыря не замочили. почему?
+1Ну сдох и хорошо а зачем про эту хуйню писать.Убрать нахуй.
это не мешало убица ему апстенуон сидел отдельно от всех в одиночке!
я даже апсуждать не хочу эту тему!это не мешало убица ему апстену помереть от сердца
хватит ему жрать на деньги налогоплательщиков
В первой серии убийств Оноприенко убивал из своего охотничьего ружья.
самое смешное что приговоренным к смертной казни оказывают медицинскую помощь если те в ней нуждаються
конечно. он мне шоколадные конфеты под новый год в носок положил.
зачем нужно было так долго оттягивать кончину этого нелюдя? Почему его не замочили "законники" в тюрьме?
А лицо Оноприенко на фото ... по нему практически ни о чем не догадаешься. На видео - уже некая жуткая печать есть.Серийный убийца Анатолий Оноприенко умер в тюрьме.
У маньяка, погубившего 52 человека, не выдержало сердце – приступ. В Пенитенциарной службе "Комсомолке" рассказали, что "украинский Чикатило" давно жаловался на боль в груди.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Душегуб, спустя столько лет, получил давно заслуженную смерть.
зачем нужно было так долго оттягивать кончину этого нелюдя? Почему его не замочили "законники" в тюрьме?
главный вопрос, это не почему его не убили в тюрьме уголовники (им никто не заплатил), а почему ему так долго удавалось безнаказанно совершать убийства и не попадаться.
вейдер?Он с телефона на ХФ заходил под каким ником, не напомните?