Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Роман ****тенберг

• Автор теми Автор теми Balchash
  • Дата створення Дата створення
Скорбим, хороший мужик был:(

Терпеть его не мог, но все-равно, раз его крутили, значит он нравился... ну а если нравился, значит человек смог чего-то добиться в жизни... Пусть земля ему будет пухом.

Да ****ешь всё это. Не верю, ну не может быть такого (((

никому в голову не приходило, что смерть могла быть разыграна, чтобы от долгов уйти или тд.. в нашей то стране все возможно. я точно не знаю, но прикидываю, ибо в таком возрасте инфаркт... хз

Жалко чувака :( Очень талантливый и на всех йух ложил. Я его уважал(ю //кто знает этот шоу-бизнес)

никому в голову не приходило, что смерть могла быть разыграна, чтобы от долгов уйти или тд.. в нашей то стране все возможно. я точно не знаю, но прикидываю, ибо в таком возрасте инфаркт... хз

у меня друга током убило в 17 лет... тоже тяжело было поверить... но такова жизнь...

Своеобразный был парень,но не злой...

я точно не знаю, но прикидываю, ибо в таком возрасте инфаркт... хз

Тоже не знаю за ****тенберга, но несколько лет назад хоронил товарища.

Инфаркт в 37 :( Курил многовато, практически не пил, избыточным весом не страдал...

Знатный мужик был, земля ему пухом...

-Это самый большой прикол ****тенберга.

Терпеть его не мог, но все-равно, раз его крутили, значит он нравился... ну а если нравился, значит человек смог чего-то добиться в жизни... Пусть земля ему будет пухом.

аналогично, тоже никогда не нравился, но 41 год....:( но блин рано

:( очень жаль... Трудно в это поверить...

Останнє редагування:
у Джимма Керри был фильм "Человек на Луне" там он якобы умирал, чтобы потом вернуться

Блин жалко! он мне нравился.... Земля ему пухом..

Рутюбе, друзья

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Года 4 назад помер от инфаркта один знакомый чувак, родившийся в один день со мной, тока на год позже. Сбитый коренастый шкафчик, абсолютно не болезненный. Мне щас почти 30 - считай сам.

в студии радиостанции "Маяк" у известного шоумена Романа ****тенберга случился сердечный приступ. Прибывшие врачи не сумели ему помочь.

Роман ****тенберг родился 28 сентября 1968 года в Ленинграде. По окончании школы поступил на филологический факультет ЛГУ, но был отчислен со второго курса. Свое обучение продолжил в институте культуры. В 1999 году защитил диссертацию, став кандидатом культурологических наук. В 1993 – 1995 гг. работал в должности директора «Формального театра», пел в группах «Нервный тик» и «Арт-клиника». В 1997 – 2003 гг. — художественный руководитель, главный режиссер и ведущий шоу-программ в питерском кабаре «Хали Гали». С января 2003 года — автор и ведущий программы «Деньги не пахнут» на Муз-ТВ. С сентября 2004 года — автор и ведущий развлекательной программы «Следующий» тоже на Муз-ТВ.

Недавно сюжет про него показывали, достаточно откровенный, честный.
Он говорил, что этим эпатажем просто надо было зацепиться и стать популярным, а далее делать что хочешь. А хотел он быть простым нормальным телеведущим простой нормальной программы.
Жалко.

Да нормальным он чуваком был, не в пример всей той *****асне с ПутенТВ. Ну толстый, ну рыжий с козлиной бородой. Эпатаж, такой эпатаж. Но глаза в принципе всю правду выдавали.

Не могу поверить

Назад
Зверху Знизу