Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Роман ****тенберг

• Автор теми Автор теми Balchash
  • Дата створення Дата створення
так сразу и начинаеш задумываться -все под богом ходим
хотя ,может он чем то болел,только на публику не говорили об этом,не факт,что это было внезапно,
такой жизнерадостный был

оч жаль
кто не смотрел - советую посмотреть ПУТЬ САМЦА с ****тенбергом. По другому на жизнь можно взглянуть

О покойниках говорят или хорошо,или ничего...
по\тому я промолчу :D :D :D :D :D :D :D

Прослушал последний эфир. Я так понял что после бурно проведенной ночи он просто не похмелилися. Было плохо, а он терпел. Вот сердечко и не выдержало.

Прослушал последний эфир. Я так понял что после бурно проведенной ночи он просто не похмелилися. Было плохо, а он терпел. Вот сердечко и не выдержало.

Доктор, это диагноз, сон или просто поговорить?

Не стало гениального матерщинника,
талантливого ведущего, самоироничного и немного злого...
Жаль...

Жаль. Классный ведущий был.

Не стало гениального матерщинника,
талантливого ведущего, самоироничного и немного злого...
Жаль...
Я несколько лет назад смотрел передачу о нем. У меня сложилось мнение, что он очень неплохой человек, и совсем не злой.

Жаль. Классный ведущий был.

Я несколько лет назад смотрел передачу о нем. У меня сложилось мнение, что он очень неплохой человек, и совсем не злой.

На youtube, много роликов интересных, с его участием, например:

x2nNH6SDSFk

Напросились - Роман ****тенберг. Видео где показано как жил Роман
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

достаточно 30-40 дней лечебного голодания...

А так жалко чувака, когда-то я даже смеялся.
а потом сердечко дык, дык и стало..........
...............мы успеем, в гости к богу не бывает опозданий.
Это сказал человек которого при жизни одни ругали, другие хвалили, но через время после его смерти те кто ругал поспешили назваться друзьями, поклонниками,почитателями.........
Сейчас тут много всего было сказано, а мне интересно зглянуть сюда 30 ноября и посмотреть хто нибуть вспомнит?

Останнє редагування:
Ну и педарасни на форуме развелось.Прежде чем Романа хаить нужно кам минимум "взлететь" до его уровня.

Не всеже я этого не догнал...
Ладно когда мужик (например Шахтер по профессии)... горбатиться всю жизнь не разгибая спины... по врачам почти ни когда не ходя, т.к. на это времени нету и желания.... потом раз и все откинулся.

Но у Романа были и бабки на врачей... и время при желании. Я почему-то считал, что люди у которых есть деньги - могут позволить себе качественное медицинское... "сердечные проблемы" они не появляються в один день... как правило это можно все диагностировать заранее...
Даже если там с сердцем была серьезна потология - то в 41 можно и на операцию лечь, это всеже не в 60-70 лет оперироваться.

Жаль... нравился его пошловатый юмор... :(

судьба, не все в этом мире решают деньги, и врачи не всесильны
кому суждено быть повешеным, тот не утонет.

Ну и педарасни на форуме развелось.Прежде чем Романа хаить нужно кам минимум "взлететь" до его уровня.
чтобы "взлететь" до такого уровня, нады быть ниже всякого уровня!

P/S/ интересный вывод: если кому-то не нравятся ****ы, значит они педарасня :D

а потом сердечко дык, дык и стало..........
...............мы успеем, в гости к богу не бывает опозданий.
Это сказал человек которого при жизни одни ругали, другие хвалили, но через время после его смерти те кто ругал поспешили назваться друзьями, поклонниками,почитателями.........Сейчас тут много всего было сказано, а мне интересно зглянуть сюда 30 ноября и посмотреть хто нибуть вспомнит?

Про покойных либо хорошо..., но все же не нужно сравнивать х... с пальцем!

Назад
Зверху Знизу