Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Роман ****тенберг

• Автор теми Автор теми Balchash
  • Дата створення Дата створення
В кармане ****тенберга нашли доллар, свернутый в трубочку, - для употребления кокаина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
енто шворц быль, експерды не расхавали.

shershavchyk.gif

Я тебя тоже люблюуважаю!:пиво:

возле дома радио была огроменная толпа. довлатова плакала навзрыд.

Рома прощяй!!!! - надеюсь ты попадешь в рай - ты самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В рай для наркоманов - вариться в котле с винтом :)

И, кстати, прямым текстом говорил "Я звезда? Я писатель? Нет"

А вы уже слышали, что умер Роман ****тенберг?

У мну 2.5 года назад дядька в 41 год умер. Был полностью больным человеком, чуть ли не с детства, но ничего смертельного. А за год от доброкачественной опухоли мозга сгорел, которую только за несколько месяцев до этого диагностировали. Потом отек мозга и все такое...

*****?
Земля Роману пухом.:(
ЗЫ. хочу сказать, что от доброкачественной опухоли не умирают, скорее всего была ЗЛОкачественная, то бишь -РАК:(

зато его жизнь была намного полезней для общества чем жизнь многих миллиардов людей которые дожыли до 90 лет.

И чем же это его жизнь была полезной для общества??? Если,конечно, вы имеете в виду то общество,которое ходит обколотое по улицам, бъет стекла и матерится,подтверждая таким образом цитату Р. ****тенберга :"Я матом не ругаюсь, а разговариваю" , - то ,конечно, для них это огромная потеря.

И чем же это его жизнь была полезной для общества??? Если,конечно, вы имеете в виду то общество,которое ходит обколотое по улицам, бъет стекла и матерится,подтверждая таким образом цитату Р. ****тенберга :"Я матом не ругаюсь, а разговариваю" , - то ,конечно, для них это огромная потеря.
Я вот, например, "матом не разговариваю", а творчество Романа люблю, очень жаль, что он так рано он ушёл от нас:(

Тем что он меня развлекал, а я часть общества.

Назад
Зверху Знизу