Тут могла бути ваша реклама

Умер режиссер Ассы Сергей Соловьев

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6666
Умер режиссер Ассы Сергей Соловьев

"В конце ноября 1986 года я уехал в Ялту в долгожданный творческий отпуск. Взял с собою совсем не много вещей: наброски будущего романа, небольшой военный рюкзак и милую девушку Риту.
Меня, человека творческого, давно манил этот зимний Юг.
— Я буду тебе музой, возьми меня с собой — сказала мне Рита. Я никогда не была на море, даже летом, — весомо добавила она.

Холодное южное море имеет особый шарм и какую–то неуемную, едва заметную ностальгию. Поэтому мы начали сразу с крымского коньяка.
— Как тебе море, как Крым?
— Здесь хорошо, здесь пахнет хвоей. И горы такие большие. Мне очень хорошо с тобой. Давай ещё выпьем!
— А давай! А хочешь я покажу тебе канатную дорогу, здесь совсем рядом.

— Дама проходит первой, ступать в гондолу нужно правой ногой, поручни не удерживать, створки закрывать, — сказал напутственно важный дедок.

Но в момент посадки я подскользнулся, упал и мою Риту канатная дорога унесла в далекие горизонты.
Она кричала мне с высоты, — я люблю тебя, я без тебя погибну, я не знаю как с этой ебалы выбраться, я же сама не справлюсь...
Но я ничем не мог ей помочь. Я лежал безвольно на дощатом трапе Ялтинской канатной дороги и проклинал Крымский коньяк.

— Это гениально! Это очень, очень романтично!, — сказал за моей спиною человек в кинематографической куртке с надписью "Режиссер Сергей Соловьев".
Он поднял меня, повернул к себе, обнял и сказал, глядя в мои творческие глаза, полные коньяка, — я теперь знаю о чем будет мой фильм! Это гениально!
— И о чем?, — спросил я его настороженно.
— Это будет фильм о неуёмной, едва заметной зимней ностальгии, о расставании, и, конечно же, о любви.
— Тогда Баширова не забудьте позвать, он профи в любовных фильмах, сказал я напутственно Соловьёву и ступил правою ногою в отьезжающую гондолу..."

Re: Умер режиссер Ассы Сергей Соловьев

Тогда была небывало снежная зима. Помню Рязанов замутил вместо Кинопанорамы новую передачу "Беседы о кино". И был там сюжет о съёмках Ассы. Соловьёв поначалу матюкался по поводу погоды, даже собственноручно стряхивал снег с пальмы, а потом плюнул и решил из этого сделать фишку. Помните Друбич по телефону говорит - какой юг, тут снег лежит.
А вообще из его фильмов больше запал "Избранные".

в то время фильм был просто не такой как все,яркий ,не стандартный,с классным музоном и отличными актёрами. АССА - это класс!
РИП тому Соловьёву.
А нынешний называл всё что происходило в Крыму - дребеденью политической,хоть и тусовался там, как это понимать - хз.

Та и ебись он конём.
Сейчас вот стал вспоминать - точно видел эту ассу, но не помню сейчас даже сюжет приблизительно.
Помню название, помню, что смотрел когда-то и всё.

А вот то, что этот кaцaпездал ездил регулярно в оккупированный Крым
и устраивал там им пиар, - вот это реально не хорошо.
Гореть в аду гандону.

У Соловьева и помимо АССЫ много хороших фильмов
RIP

"Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви" - фильм шикарный своей шизой.

Та и ебись он конём.
Сейчас вот стал вспоминать - точно видел эту ассу, но не помню сейчас даже сюжет приблизительно.
Помню название, помню, что смотрел когда-то и всё.

А вот то, что этот кaцaпездал ездил регулярно в оккупированный Крым
и устраивал там им пиар, - вот это реально не хорошо.
Гореть в аду гандону.

насколько я понимаю его позиция - между струек.Папан НКВДист скорее научил.

А АССА таки отличный фильм.

его позиция - между струек.Папан НКВДист скорее научил.
Плохому научио папа. Между стуек не получилось.

В сложившейся ситуации от "простых" кaцaпов требовалось одно - внятная позиция.
Но они на такое не способны в принципе.
То ли генетически, татарва сказывается, то ли климат у них такой гнилой,
но результат никакой.

А АССА таки отличный фильм.
Ну, смотря с чем сравнивать.
Я ж говорю, не запомнилось ничего. Пустота

таааак... как всегда человека меряют по его политвзглядам. ничего нового ))

Скажи чей Крым-и я скажу кто ты!Таковы сегодняшние реалии.
А по Ассе-соседи умирали от басов мальчик -бананан.Катушечный магнитофон , самодельный усилок,динамики из Сделай сам,подклееные и вставленные в секретер-низы-бомба!

Назад
Зверху Знизу