• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

умер процик+вопрос

• Автор теми Автор теми butya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 564
умер процик+вопрос

Вопрос предельно глуп. С 99% уверенностью знаю на него ответ, но всё же.

Интересует сервис или мастер по ремонту ПРОЦЕССОРОВ.
Ситуация такая:
процессор intel core 2 quad q9450? без разгона на 2,66Ггц. Комп работал ночью, утром оказался выключенным, а включать отказывался - один короткий писк и перезагрузка и так до бесконечности. Не доходит даже до инициализации биоса и проца. Методом исключения диагноз показал, что проц потерял возможность нормально работать. Видимых повреждений нет, накипи нет.

Можно ли его восстановить/попытаться? Стоимость, сроки, координаты нужного человека? Вероятность оживить труп.

Методом исключения чего именно, был написан такой некролог? Причем по столь надежной вещице, как интеловский проц, аки девственно не бывший в разгоне.

хм, есди мать пищит, то есть надежда что проц не здох.
у меня когда то был мертвый проц, так на нем вообще ничего не запускалось, ни пищало, даже БП не заводился. проц на другой мамке пробуйте.

Проверялось всё. Опытным путём выяснил, что не работает именно проц. На другой мамке эффект тот же. На этой другой процик успешно запустился.

Не подлежит, так не подлежит. Обидно.

Проверялось всё. Опытным путём выяснил, что не работает именно проц. На другой мамке эффект тот же. На этой другой процик успешно запустился.

Не подлежит, так не подлежит. Обидно.

Аукцион - проц на брелок ? Дам сотку :клас:

butya
Не, не подлежит. И мастеров по этому вопросу не бывает. Только гарантия, если существует.
Отпевают процессоры тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодарю за ссылку. Что не ремонтируются - и так было понятно. интересен метод духовки и молотка :)

Сотка за брелок - интересно, а то мне 25грн предлагали :)

Спасибо за ответы и советы, тема закрыта, ищется процик на замену, но это уже в другом разделе.

Назад
Зверху Знизу