Умер Олег Янковский

• Автор теми Автор теми Deny_G
  • Дата створення Дата створення
Безумно жаль!!!!!!!! Один из самых любимых Актеров еще с детства :(
Среди его фильмов нет ни одного, который не затронул бы струны в душе. Будь то "Тот самый Мюнхгаузен" или "Приходи на меня посмотреть".
Вечная память!!!

"Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

А мне очень нравится его роль в "Влюблён по собственному желанию".. сам фильм- посредственный, но Янковский там очень хорошо сыграл.
Жаль.. что-то действительно очень много хороших актёров умирает в последнее время.
:(

"Ножки - ножки как у козы рожки. Фигура - спросите что-нибудь полегче. Мордашка - мордашка-промокашка..." Супер Актер. Как рано они уходят. Сначала Евстигнеев и Лионов, теперь Абдулов и Янковский... Очень жаль.

Да. "Обыкновенное чудо", "И снова Мюнхаузен" и мало кем замеченный "Убить дракона", где получился великолепный дуэт с Абдуловым. И много-много других фильмов.
Великий актер, жаль. Земля пухом.

Земля пухом. Был хороший актер.

Среди его фильмов мне особенно запомнился тот (не знаю как называется, не с начала смотрел) где он играет молодого токаря-разгильдяя, которого взялась перевоспитывать странная книжная девушка. Совершенно нестендартное по советским меркам кино, рекомендую. Покойся с миром.

Земля пухом :(
Перед глазами фрагмент как он лезет по лестнице в Мюнхаузане...

Посилання видалено
спасибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продолжения

Назад
Зверху Знизу