Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Н.Манделла

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
То ты перепутал с *****ом или чадом,в юар благополучнее ситуация с спидозниками и сифилитиками,да и живут они получше,чем вся африка.

то что они живут получше , никак не связано с Манделой , читай историю
это всегда была самая развитая страна африки
фактически - республика белокожих, на территории которой жили и ****ы в резервациях, наподобие мартышек в зоопарке
потом ****ов последовательно выпустили, уравняли в правах, сделали одного из них президентом. теперь страна ассимилируется в африку, со всеми сопутствующими ништяками - нищетой, спидом, безработицей

фактически - республика белокожих, на территории которой жили и ****ы в резервациях, наподобие мартышек в зоопарке
потом ****ов последовательно выпустили, уравняли в правах, сделали одного из них президентом. теперь страна ассимилируется в африку, со всеми сопутствующими ништяками - нищетой, спидом, безработицей

Для меня потешно и весело читать пустозвонство от камментатора с навесом "кослик":)
Я был в юар,первый раз в 2007 году,второй в конце 12...и видел как там живут...включая ****ов...да и белых бомжей там хватает.
Обьебос.,больше читай или изучай,а не строй свое убогое мировозрение по фантасмогорическим фильмам и комиксам о зимбабвэ...юар южнее...;)

До его прихода к власти была своя космическая и ядерная программа, что кагбе показывает уровень развития страны. Сейчас все равно живут по лучше чем соседи, но это явно не достижение этого *****а. В принципе Мишка Горбачев тоже лауреат мира, да и достижения похожие:-). Так что полностью согласен с Косликом:-)

Мне пох и на тебя и на козлика с ****ом анкл бэнс на консервированной тушенке...

Мне пох и на тебя и на козлика с ****ом анкл бэнс на консервированной тушенке...
Вот тут то и разница между нами, я вот например переживаю, такой матерый человечище, как вы - идеальное сырье для биореактора, пропадает. А стране в это время не хватает газа:-(

При эпилептических припадках,вилку носи в кармане,чтобы в рот вставить в случае чего....куй с зубами и то что ними какать будешь неделю,главное живым останешься...
Поболее красных смайлов(бей клаву:-),не жалея сил:-):-)),желательно не усраться:-):-):-)
Биореактор ***ха...

При эпилептических припадках,вилку носи в кармане,чтобы в рот вставить в случае чего....куй с зубами и то что ними какать будешь неделю,главное живым останешься...
Поболее красных смайлов(бей клаву,не жалея сил),желательно не усраться
Биореактор ***ха...
Если не хочешь в биореактор, есть еще много мест, где можно пользу для общества принести:-) Как говаривал почтальон Печкин, можно еще в поликлинику для опытов сдать.

Читаю Вашу подпись-ржунимАгу:-),ну о чем с печкиным жужжать,коли он гегель с гоголем путает и пьет "социальное" молоко...
Не тужься,а то укакаешься
Аривидэрче))

Читаю Вашу подпись-ржунимАгу:-),ну о чем с печкиным жужжать,коли он гегель с гоголем путает и пьет "социальное" молоко...
Не тужься,а то укакаешься
Аривидэрче))

Спешите вы, как всегда, а суть то не улавливаете, вот так и умер. Погиб фактически Нельсон, не тот который Горацио. А сам Манделло, да и Печкин я думаю уже из жизни ушел. А дело то осталось.

Для меня потешно и весело читать пустозвонство от камментатора с навесом "кослик":)
Я был в юар,первый раз в 2007 году,второй в конце 12...и видел как там живут...включая ****ов...да и белых бомжей там хватает.
Обьебос.,больше читай или изучай,а не строй свое убогое мировозрение по фантасмогорическим фильмам и комиксам о зимбабвэ...юар южнее...;)

вот не знал что 'БУ-РА-ТИ-НУ' пускают в ЮАР. Да еще дважды. Видимо, Мандела действительно великий человек, ТАК изменивший страну...;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Двурушник ******кий,не зря алмазные месторождения "национализировали" по детски,и основные хозяева там перхотные ребята из "дэ бирса" и их кредиторы по ту сторону океана...
А то что народ он любил,так если бы сейчас был жив дракула,то с таким развитием медиа технологий и телевидения,его позиционировали как не "ужас карпат",а великий меценат и пацифист румынской полоныны...

Все призрачно,в этом мире бушующем....

Увы, нет! Официальная статистика!

Ну, если с Сомали сравнивать...

Артефакту.
Не хочу грубо отвечать,т.к вижу что вы буквоед и цифропоклонник,да и посты не лишены смысла,но в половине африканских республик переписи населения не было НИкогда,да и в некоторых госсударствах офф.столиц НЕТу,равно как на флагах изображены акс-47 и бегемоты...конечно на их фоне,такое унифицированное и полусветское госсударство -как @ЮАР будет иметь общую статистику,хуже чем по всей африке...

Про сомали молчу,только в этом году в него начали давать визы на посещение,раньше можно было на арендованном катере вдоль береговой линии покататься и с пафосом сказать,что я видел берега пиратов,правда пиратам,кроме танкеров или "слитых" барж с оружием там никто не интересен,да и не пираты там,а организованные шимпанзе-мясо,управляемые инструкторами-командос из лондонских ми-6 и вашингтонских анб с цэрэууу;)

Назад
Зверху Знизу