Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Миша Гусев

• Автор теми Автор теми alex444
  • Дата створення Дата створення
Я вернулся только для отзыва. Мы дружили с Мишей более 12-ти лет. Познакомились тут на форуме. Миша был модератором, а я ... всем понемногу.
Миша был очень хороший и добрый человек. Позитивный. Хороший друг. Волонтер. Он Так же был аквариумистом и создателем известного в Украине инет издания Верд Фауна.
У него осталось очень много друзей и мама в возрасте 90 лет.
Очень, очень жаль что умер такой человек.
Вечная память.

У него осталось очень много друзей и мама в возрасте 90 лет.
Кто ж теперь его маму 90-летнюю будет досматривать до смерти?:( Сёстры-братья есть? Я по-своему счастлив, что своих маму 89 лет и папу 91 года досмотрел и ухаживал за ними, а потом проводил в последний путь..... Хоть не остались старички, никому не нужные в одиночестве, и в богадельне не закончили свой жизненный путь, а в своём доме под присмотром родного сына

Кто ж теперь его маму 90-летнюю будет досматривать до смерти?:( Сёстры-братья есть? Я по-своему счастлив, что своих маму 89 лет и папу 91 года досмотрел и ухаживал за ними, а потом проводил в последний путь..... Хоть не остались старички, никому не нужные в одиночестве, и в богадельне не закончили свой жизненный путь, а в своём доме под присмотром родного сына
Да, всё это горько и печально). Возможно, кто то сможет помочь.

Вкладення

• Screenshot 2024-09-12 at 20-03-06 WORLD FAUNA (Аквариумистика аквариумные рыбки и растения) F...webp
    Screenshot 2024-09-12 at 20-03-06 WORLD FAUNA (Аквариумистика аквариумные рыбки и растения) F...webp
    15.5 КБ · Перегляди: 18
Да, уходят форумчане.
А про скольких и не знаем.

За мамой, кроме ее самой присматривать особо некому.
.

Кремация завтра в 10,45

Светлая память... Был знаком еще с фидошных времен.

Он случайно лекции не читал по предпринимательству? Помнится в институте управления с такой фамилией как бы со стороны привлекался с такой фамилией.

Он случайно лекции не читал по предпринимательству? Помнится в институте управления с такой фамилией как бы со стороны привлекался с такой фамилией.
Нет, лекции он не читал. Но последние несколько лет на инвалидности. Мама его жива, в основном все выходы по магазинам осуществляла самостоятельно.

Мишка светлый человек
Бывал у него дома
Аквариумист заядлый

Назад
Зверху Знизу