Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

• Автор теми Автор теми Ostinn
  • Дата створення Дата створення
Re: Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

Обезьяна с томографом так и останется обезьяной.

Предлагаю завершить на этом дискуссию. Толку от нее никакого.
Про обезьяну не знаю, а посредственный спец с томографом увидит то чего самое величайшее светило медицины без томографа не увидит.

Предложение принято.

Я что то не помню в СССР МРТ машин.

Это не совсем правда. Назывались они ЯМР изначально согласно используемому эффекту и появились в середине 80-х.
Большие, и низкопольные, но MRI.

Мне, может, и в Израиле много чего не нравится. И если б я была гражданином этой страны и знала иврит, то выступила б в Кнессете и донесла до них все, что там неправильно и что мешает жить простым людям, и на что власти просто закрывают глаза и делают вид, что все ок. но это мои подробности, правда? я имею право быть чем-то недовольной. и открыто выражать свое мнение.
Ты в Украине и знаешь украинский!!! Что тебе мешает пойти в РАДУ и "донесла до них все, что там неправильно и что мешает жить простым людям, и на что власти просто закрывают глаза и делают вид, что все ок. но это мои подробности"?

убийца погибшего мужа спокойно ходит по городу и в ус не дует, давно говорю, что надо проламывать бошки тем, кто кашляет в транспорте и др общ местах.

твари так и продолжают кашлять и тп, и никто нифига не боится.....
больных выкидывать надо с транспорта.

Вам самому не смешно, не? Я говорила о более-менее цивилизов. стране.
Здесь такие методы - это что-то вроде читать маньяку и убийце Чикатило выдержки из Библии.

Вернуть совесть на место нашим оборзевшим олигархам и их приспешникам поможет только что-то кардинальное. Из эпохи средневековья или сталинских времен. Типа отрубания рук, які шось таки вкрали, или расстрела на центр. площади.

Но если вы верите, что у нас прокатит чисто словесное воздействие, можете попробовать. Язык вы тоже знаете, и он вас до Киева таки доведе.

все люди везде одинаковы

убийца погибшего мужа спокойно ходит по городу и в ус не дует, давно говорю, что надо проламывать бошки тем, кто кашляет в транспорте и др общ местах.

твари так и продолжают кашлять и тп, и никто нифига не боится.....
больных выкидывать надо с транспорта.

Кашель не признак болезни, а заразиться можно и от не кашляющего человека в маске, передача через руки и слизистую, взялся за поручень, а потом этой же рукой вытер слезу с глаза, и все.

Назад
Зверху Знизу