Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

• Автор теми Автор теми Ostinn
  • Дата створення Дата створення
Re: Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

так у Вас и тело жить продолжает. о чем сожалеть?

Тело уже умерло. Я утонул. Просто рядом оказались фельдшеры. Видел, как меня вытащили и откачивали.

Ребята, спасибо, я справлюсь.
Деньги пока есть, еды полный холодильник. Нужно только готовить понемножку. До кухни пока доползаю, и сразу обратно в кроватку.

Осталась совершенно одна. В прошлом году похоронила мать. В этом мужа...

Страшно.

Мой коронавирус протекает в лёгкой форме. Пневмонии нет, сатурация в норме. Полностью пропало обоняние. Температура уже в норме. А вот слабость неимоверная, в голове туман..

Тело уже умерло. Я утонул. Просто рядом оказались фельдшеры. Видел, как меня вытащили и откачивали.

шо ты бредишь чувак ? я несколько раз умер и видел со стороны и в тунеле был , но не мелю что я умер ? у тебя наверно крыша сьехала , тебе в **** диспансере лечится нужно .умер он а пишет епть душа клацая ментальными волнами .. от чудило

и не мели сказки людям о том чего не знаешь

Співчуваю вашій втраті, тримайтесь та одужуйте швидше!
Є питання, ваш чоловік курив?

Спасибо.
Нет, муж не курил.

Только в последний год очень сильно выпивал. Видимо, алкоголем подорвал себе здоровье.
Диабет, ожирение, сердечно сосудистые заболевания...

Соболезную, выздоравливайте.

У меня близкий друг пережил клиническую смерть в 1998. Трое суток в коме. Говорит, спал мертвецки, никаких тоннелей, никакого света в конце, никаких умерших предков...
А что, если свет в конце тоннеля - это свет ламп в родильном зале?

Ребята, спасибо огромное.

Держусь только благодаря антидепрессантам, пью горстями..

Болею короной одиннадцатый день. Очень слаба. С трудом передвигаюсь по квартире..

От антидепрессантов горстями может быть серотониновый синдром.
Многие из них нельзя совместно, и быстрее они все равно не помогут.
Вам их врач назначил? Если нет то найдите в себе силы сходить к психологу или психиатру. Есть комбинации, вам пропишут.

Соболезную вашей утрате.
Теперь только время и не зацикливаться.

У меня близкий друг пережил клиническую смерть в 1998. Трое суток в коме. Говорит, спал мертвецки, никаких тоннелей, никакого света в конце, никаких умерших предков...
А что, если свет в конце тоннеля - это свет ламп в родильном зале?

После двух общих наркозов понял, что процесс умирания гораздо страшнее самой смерти. Это просто выключатель.

Это так и есть. Я в детстве умер, в пять лет. Душа продолжает жить. Сожаления о смерти нет.

Сверху. Да. Все видел. И помню до сих пор.

Страшно было? Понимал, что умер?

На этой неделе по Ностальгии у Глазунова были эти ребята из Грузии. Просто не могу отойти, до сих пор под впечатлением, я прожжённый циник. Может со временем выложат эту передачу.

Пройдитесь по их выступлениям

Скорейшего выздоровления!

Здравствуйте.
Три дня назад умер мой муж от ковида.
Позавчера похоронили.

Очень больно. Душевные страдания разрывают на части.

Поддержите пожалуйста добрым словом. Сейчас я осталась совершенно одна, тоже болею короной...

Это правда Жизни
Как Сказал Эклизиаст
Все Пройдет
Плачьте,
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих: родителей моих, сродников, благодетелей (имена их), и всех православных христиан, и прости им вся согрешения вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное.

Назад
Зверху Знизу