Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

🔴 17:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

Соболезную.

Соболезнования...
Очень это тяжело. Когда уходит человек, ради которого ты жил... Пустота в душе... Жизнь теряет смысл... Но, как это не жестоко, "время лечит". Держитесь. Вам нужно время - станет чуть легче. Плохо, но чуть не так больно.

ТС, держитесь, соболезную вам :(

сили вам це пережити.
головне не впадайте в відчай.
якщо релігійні-ідіть до Бога легше стане.

ТС, жизнь удивительна. Завтра обязательно настанут светлые дни. Будет тепло, выбежите в парк на прогулку, услышите звонкий смех детишек, увидите горящие глаза влюблённых, услышите наши прекрасные украинские песни. Улыбнётесь и все будет хорошо
Шо тут до тепла осталось? Держитесь. Надо жить.

Это да, боюсь их пиздец.

Ото ж нечего в том Запорожье делать ;)

ТС , вычухивайся , в мае рванем в двуречное на меловые горы , там такая красотища ! На тебя место забронирую :)
А люди уходят , да. От этого никуда не деться . С этим только жить .

завидую Индии: там смерть считают переходом в иной мир. во всяком случае это так легче пережить.
она неизбежна. значит ее надо воспринимать как-то иначе. может и есть переход, может там и лучше.
Осталась совершенно одна. В прошлом году похоронила мать. В этом мужа...

Страшно.

Мой коронавирус протекает в лёгкой форме. Пневмонии нет, сатурация в норме. Полностью пропало обоняние. Температура уже в норме. А вот слабость неимоверная, в голове туман..

держитесь, сил Вам и скорейшего выздоровления. Как бы не казалось страшно, в итоге - все будет так, как должно быть. Вы еще будете смеяться

У меня близкий друг пережил клиническую смерть в 1998. Трое суток в коме. Говорит, спал мертвецки, никаких тоннелей, никакого света в конце, никаких умерших предков...
А что, если свет в конце тоннеля - это свет ламп в родильном зале?

это просто другой "сериал кинокадров"...

По теме.
Я понимаю боль утраты но жизнь продолжается.
И я уверен что ваш муж уже обрел новое грубое тело по его заслугам в прошлой жизни, в лучшем случае уже не на этой планете.
Единственный вариант - то что невозможно изменить нужно принять. Все будем проходить этот процесс рано или поздно.
800px-Kali_by_Raja_Ravi_Varma.jpg

что ты хотел тут сказать богиней Кали?

Поддержите пожалуйста добрым словом.
Всенепременно.

Проголосовала за Украину. Хоть и не уверена, что так будет лучше.
Да, он по праву займет свое место в истории между Махно, Бандерой и Шухевичем. Почитаешь такую х-ню, посмотришь кадры прощания с "героем" так и захочется под Хуйла.:confused:
ты там была?ты это видела?..че трындеть?...
а Бендера-герой?а то что уна-унсовцы приходили в села и грабили их,вели себя хуже фашистов--это не..а как бабушка рассказывала,что стреляли всех и даже младенцев не жалели..
Что ты?! Это же наверняка были переодетые НКВДсты-провокаторы..
И это после того что СССР сделал с их прекрасной родиной!
И что сделали? А Романовы?
А Англия вообще была под пятой Римлян. И как они с Италией уживаются?

Но на счет бойкота финских товаров - вы правы. Только китай.:D

Мои соболезнования, пусть земля будет пухом.
Я полтора года назад тоже похоронила мужа - сахарный диабет, кардиология, почки. До сих пор смирится не могу...Часто снится...Пока еще спокойно говорить о нем, без слез, не могу. Действительно, нужно время, чтобы боль утраты притупилась. Храни вас бог, и сил вам для восстановления после такой утраты!

Хотел спросить, чем православные христиане от не православных отличаются. Как понимаю не православные чтят веру и каноны, а православные на уровне обычиев и домыслов. Типа все носят крест на пузе и я поношу. Так?
Просто сколько видел христиан, никто даже процитировать не может что то из библии или нового завета. Знают одно, что Иисус им бухать разрешил невменяемо, и вроде даже по немногу однополые браки при помощи церкви одобрямс.

Процитировать можно разное. Так называемый канон сформировали когда то дяди из кучи разных текстов.При этом всегда существовало мнение, что важное было как раз в устной традиции...
И теперь скажите - насколько субъективным было оставить в писанном каноне то, что покзалось приемлемым тому древнему "политбюро"?...:)

И теперь скажите - насколько субъективным было оставить в писанном каноне то, что покзалось приемлемым тому древнему "политбюро"?...
единственным христианином был И.Христос
остальное пора бы уже и прекратить
возможно к 2033 году

единственным христианином был И.Христос
остальное пора бы уже и прекратить
возможно к 2033 году

...да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино....

Иоанна 17:21

Пусть Земля пухом будет несвоевременно ушедшим. А Вы держитесь и выздоравливайте! Больно, я понимаю Вас, горе и человека не вернуть... Но... Вам теперь надо выжить и жить за двоих.
Скажите, а где Вы находитесь территориально? У Вас есть еда и вещи первой необходимости? Если нужно, могу подвезти!

Если нужна будет посильная финансовая помощь-лс

Я один вижу неискренность в стартпосте? У женщины муж умер, а она вовсю общается на форуме? Похоже на обыкновенный вброс.

Назад
Зверху Знизу