• Автор теми Автор теми Sashe
  • Дата створення Дата створення
или все-таки для начала бензонасос посмотреть(только менянный)
Бензонасос сначала.
Если на шупе там 4 уровня, тосол на месте, то там только бензин в масле может быть.
Вот надо думать откуда он там.
Был такой прикол когда то у нас на уазе. Шо именно случилось не помню, но бензин был в масле .

А я выступлю за поршень раз на бензине ехала, смотри бензонасос сначала, потом скинь или голову или поддон посмотри.

сделай так, только я б в этот алгоритм добавил еще перед снятием головки, поменярять компрессию!!!

2 Crossfire.. Дядько, можеш найти бампер передний на 3129 за вменяемую сумму? А то у моего кума на волке куски одни висят, хочу подарить ему нормальный.

Через дырку в поршне четыре уровня не накачает, вероятнее всего диофрагма, под ней свободный доступ к картеру. Сизый дым, из за высокого уровня сверх жидкого масла.
П.С. При дырке в поршне отсутствие компрессии почувствуешь пальцем.

Ну че!? Можно вздохнуть спокойно. Разобрал бензонасос, проехавший 200км!, и обнаружил трещину в мембране. Завтра на лоск(кто знает, где нормальные запчасти там?), заодно подготовлюсь к зиме и цилиндр сцепления куплю, фильтра.

не хочется конечно каркать, но я б спокойно вздыхать не спешил. если бензин в масло налило давненько (это объясняет повышенный расход газа) то это чревато переборкой движка с заменой порепаных без смазки деталей.

На новом бензонасосе всего 200 км если не меньше, т.к. пока газ не выездил бензин масло не разбавлял. Может на бензине вообще км 70 проехала...

Ну че!? Можно вздохнуть спокойно. Разобрал бензонасос, проехавший 200км!, и обнаружил трещину в мембране. Завтра на лоск(кто знает, где нормальные запчасти там?), заодно подготовлюсь к зиме и цилиндр сцепления куплю, фильтра.

Было у меня такое на волге. Долбанные бензонасосы. Ничего страшного.
Запчасти покупай в магазине "Дорожная карта". Можно и на лозг не ехать, а купить в таком же магазине на пл. Руднева.
Говорят, там дорого, зато запчасти не фуфло.

Ну вот я и пришёл. И ещё раз получил доказательство вреда от ГБО. Как говорится -- что и требовалось доказать :клас:

Ну и нахуй ты приходил?:D

на руднева есть 2 магаза: один на моск проспекте/руднева, второй чуть дальше по фейербаха к франковской

на Московском. "Дорожная карта".

Недавно там покупал отцу на волгу запчасти, посмотрел цены и подумал: Ебааааа, и это дорого:eek: ?
Дешевле, наверно, з/ч только на таврию. :D

Назад
Зверху Знизу