Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Майкл Джексон

• Автор теми Автор теми State
  • Дата створення Дата створення
Ну чтож все знаметиный и талантливые рано или поздно уходят - земля ему пухом - талант был огромен - жаль - хоть и музыка мне его не нравится - но все равно как музыкант и исполнитель был безподобен (

покупайте билеты здесь!

Посилання видалено

ГЫЫЫ
ТАМ адвокаты многомиллионные не помогут.

А ты типа уверен что он педофил? Потому что если ты не на 100% в этом уверен, то ты тоже ТАМ будешь отвечать за лжесвидетельство. Девятая заповедь между прочим.

из интернета: "...В последние месяцы Майкл Джексон сидел на коктейле из семи препаратов. Он принимал болеутоляющие, успокаивающие. По предварительной версии, именно перебор лекарств и вызвал остановку дыхания и сердца."

Дохрена операций перенёс...наркота...болеутоляющие, успокаивающие в огромном количестве...
вот сердце и не выдержало таких издевательств...

Пришёл логический финал...

Майкл Джексон это один из тех людей, о ком будут долго вспоминать. он по-своему великий.... крайне жалко, что такие люди так рано уходят: вспомните Рея Чарльза, Джона Леннона, Фредди Меркюри. они бы могли сделать намного больше, но не успели. так или иначе их музыка надолго останется с нами.....
RIP

Майкл Джексон это один из тех людей, о ком будут долго вспоминать. он по-своему великий.... крайне жалко, что такие люди так рано уходят: вспомните Рея Чарльза, Джона Леннона, Фредди Меркюри. они бы могли сделать намного больше, но не успели. так или иначе их музыка надолго останется с нами.....
RIP

+1000

одним педофилом меньше.

значит по библии можно 10-летних детей ебать да?....... потому что для педофилов законов не существовало, топором по черепушке - вот и весь закон.

Для объективности, его никогда не обвиняли в педофилии, а только в "child molestation". Он никогда никого не трогал - его идея сексуальной жизни была подрочить на пару с каким-нибудь подростком. Тёток опасался. Детства у человека было как в концлагере. Пахал, как проклятый, не пил, не курил, не было запрещенных наркотиков. Можно только пожалеть.

Об умершем человеке говорят либо хорошее, либо ничего не говорят... Зачем разводить тут разную хрень про него, слухи, сплетни... умер человек.. нет его...

Да очень жалко, царство небесное Майклу и вечная память. Искренне соболезную родным, близким и всем фанатам. Очень жалко, что так получилось :(

мля уже не знаеш кому верить, просто он уже ну оооочень много раз умерал в инете:),но ХФ я верю! хотя уверен что на похоронах ни кто небыл!

мля уже не знаеш кому верить, просто он уже ну оооочень много раз умерал в инете:),но ХФ я верю! хотя уверен что на похоронах ни кто небыл!

Ну ты блин даешь...:eek: та причем тут инет, уже протрубили по всем СМИ, это новость дня на первых полосах новостей, это уже правда, хоть и малоприятная... можешь не сомневаться...

Я думаю, что Майкл Джексон останется на веки в сердцах своих поклонников! Очень тяжело, когда умирают люди! Вечная память ...

Светлая память Майклу...

Назад
Зверху Знизу