Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Левашов Николай Викторович

ох е!!! как же так ! Воин света, аккумуляторы сели.... Это не воин света а террорист!!

с помощью электромагнитного, радиоактивного и других видов излучения)

ультразвуковое излучение забыл и отрицательную энергию от экрана компьютера, которую нужно компенсировать кактусом и иконой богоматери

Я понимаю патриоты… но когда через предложение или страницу (книги) ведешь слово россия… это наводит на мысль об искажении где-то полученных Знаний...
Вообще нет никакой Украины, есть переименнованная кашистами Малороссия

А какая собственно разница? По моему границы и названия стран на идентификацию принадлежности к различным народам не влияют ))

Ты сопля, границы и название Великой Руси уже ни на што не влияют???
То-то я смотю больно форумный лик у тебя содомитский. Попался агент Госдепа!

Ты сопля, границы и название Великой Руси уже ни на што не влияют???
То-то я смотю больно форумный лик у тебя содомитский. Попался агент Госдепа!
Кошегный истинно агийский высег!... а по ту сторону форума сидит полтора метра чернобородой 15 летней херни с глазами цвета собачьего поноса...

P.S. Странная аватарка у тебя, там руна Отал?
Это руна "отпал", дурик

О_о Если да, то точно *****ы )))
Конечно, *****ы! Интеллект придумали извечные враги Руси. Наше все - водка, частушки и баллалайка

Кошегный истинно агийский высег!... а по ту сторону форума сидит полтора метра чернобородой 15 летней херни с глазами цвета собачьего поноса...
На себя в зеркало посмотри

0_79495_ebb9a0db_orig

0_79496_b3cca01e_orig

Скорбим...

Раньше таких сразу в дурку ложили вместе с "последователями"..

iw-A6LC0b1I

фирменный бред "академика" - царство ему подземное!;)

Останнє редагування:
Его смерть - результат спланированной акции физического воздействия на организм методами современного чудовищного оружия.
Его ликвидация была осуществлена врагами с применением биологического (генетического) оружия, электромагнитного, радиоактивного и других видов излучения.

Рентгеном засветили?

А как? подскажите, пожалуйста. Если нажимаю на "Опции темы", то там только "закрыть"

Мистика!:D

camLC8ZGsdg

"На Луне и пирамиды есть и врата в междумирье есть..."
Левашов

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу