Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ****улись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
вообще похрену на тот момент было кто там станет мэром
гепе никогда похрен ни на что не было. у него всегда было мнение и аргументы, в свою пользу. он ,как сказал так и сделали.

Мені здається що саме ці сто тисяч побіжать на білгородське шоссе з тортиками та квітами зустрічати путінські танки,якщо таке не дай Бог трапиться.
Не тільки тобі. І здається, що не здається. Оці усі "нас заставили, мьі не пошли бьі сами!" - візьмуть особисту справу бійця ЗСУ, зроблять копію та віддадуть "кому треба". А мьі что? Нас начальство попросило!
І склад родини, і мапу, і кількість продуктів та набоїв. Як ото Зєлєнська шльондра *****ів репостіла, "Сообщайте о передвижении ЗСУ". А я чо? А я ничо, я просто попробовала репост сделать.

гепе никогда похрен ни на что не было. у него всегда было мнение и аргументы, в свою пользу. он ,как сказал так и сделали.

Не совсем понял фразу. Имеется ввиду - сдохну, но буду мэром? Ну в таком случае поцык сдержал свое слово на счет сдохну. Я уверен он понимал, что ему скоро трынден. Он реально последний год разбух как мочалка. Поэтому на последок позаботился оставить спасательные круги для своих. А был бы Фельдман мэром - такой мавзолеевской показухи как сегодня фиг бы было.

Ох едрит-гастрит. Гепа оказывается в соседнем доме от меня жил судя по справке с дурки. Интересно, знают ли текущие жители какой колорит раньше в их хате жил.

Но антропоманты определенно дают им пару-тройку лет.
Максимум
ща в гугл сбегаю)) узнаю,кто эти люди и подумаю верить им на слово или нет)

Имеется ввиду - сдохну, но буду мэром?
почти дословно. но говорил примерно такое: он будет мэром до конца дней своих и уйдет с поста только тогда, когда вынесут его вперед ногами из мэрии.
пацан сказал - пацан сделал))

у меня вопрос кто из них младенец, а кто девственница?))

Антропомантия (др.-греч. ἀνθρωπομαντεία от ἄνθρωπος — человек и μαντεία — гадание) — гадание на человеческих внутренностях. Для наиболее ответственных случаев применяется иссечение внутренних органов младенцев или девственниц (антинопомантия).

у меня вопрос кто из них младенец, а кто девственница?))

Антропомантия (др.-греч. ἀνθρωπομαντεία от ἄνθρωπος — человек и μαντεία — гадание) — гадание на человеческих внутренностях. Для наиболее ответственных случаев применяется иссечение внутренних органов младенцев или девственниц (антинопомантия).
Кернеса уже похоронили.
Вы на чьих внутренностях гадать задумали?
Вы думайте что вы пишите.

Ги ги

У меня на работе двое отпросились на пару часов с адольфовичем проститься...нет слов... А у знакомой мать трое суток за ним плакала, причем реально плакала...
ппц, ото ********** вокруг. У меня как то все спокойно на работе, типа "умер максим, ну и хй с ним". Зато проходил через солли рынок, там один люмпен в очереди страдал, что геша его друг и у него даже его портрет над кроватью висит :рл:.
Кароч все сразу в друзья записались).

Шоб определить градус патриотизма на ХФ неплохо бы к голосовалке добавить пункты:

-я прийду на похороны Медведчука
-я прийду на похороны Зеленского
-я прийду на похороны Порошенко
-я прийду на похороны ТСа

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу