- 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кернес и работал в молодости - такое разве бывает ?там говорят Кернес раньше работал в молодости...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кернес и работал в молодости - такое разве бывает ?там говорят Кернес раньше работал в молодости...
Пиздоболка покотилівська, я не голосував
О ещё одному пизда намечается .)))
MØntУ;68852682 сказав(ла):Анонимно - это зря, конечно. Нужна подробная перепись этих дегенератов
нет, к сожалению. Это не выдумка.Та ладно, это бред сивой кобыли
Это ты сама выдумала?
с каких районов гоняли?ХТС в обязалово. Не пойдёшь-зарплату за декабрь получишь в мае
Если каждому продать билетик по доллару - как раз бы и 100 тыс и насобиралось бы на памятник.надо было билеты уебкам продавать-хоть какойто толк был бы..
Звісно, ходив! Треба ж перевірити було, чи здохло таки воно
Ты если за постами следить не успеваешь, то хоть Б-га побойся. Адекватного он нашел .. барыгоборец - негде пробы ставить.Вместе воровали, но много делали? Ты ж вроде всегда адекватом был
Это вместе с ебанатами, стоявшими с букетиками вдоль Пушкинской? Тоже, кстати, бюджетники.Полиция сказала, было 110 тыщ народу.
От пидарасы красножопые.Полиция ищет их, чтоб спросить.
Я одно не могу понять, во время выборов кернес уже был живой труп и разместил свою жопу в технологичной Германии. Зачем он вообще он пошел в мэры если дышал наладом, нахер ему это было нужно? И как скажите мне, люди могли его выбрать, живого трупа? Где вообще элементарная логика?
Полностью поддерживаю. Я когда увидел фрагмент видео с похорон чуть не блеванул. Днище полное.MØntУ;68852682 сказав(ла):Анонимно - это зря, конечно. Нужна подробная перепись этих дегенератов
признаться анонимно? это что-то новенькое...Признавайтесь, кто ходил на похорны кернеса? Анонимно, конечно.