Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну не 100 тысяч же в ХТС работает.
Ну так были и кто добровольно приперся. Наверно и с области привозили, там народ зрелищем не избалован, а тут на халяву привезли еще и мероприятие такое

А поминки где были. Кто знает?

Эй, а999, отзовись. Ну шо, Петя приехал? Не приехал? Как же так? Шо за хуйня? Кажется у тебя с логикой небольшая неувязочка вышла. Как всегда
Пете нужен был живой Кернес. Мёртвый Кернес Пете не нужен.

Петька не ходил,хотя ему Гепа поменял оба глаза из горбюджета,как пенсионеру!Типа я на работе!Мне б в его года такое здоровье-79 лет ,и пиздячи́т слесарем!
Честно-завидую!

Полиция сказала, было 110 тыщ народу. Мероприятие длилось с 9 до 14 часов. То есть, на рыло 0.164 секунды на прощание. Я щетаю, отличная организация процесса.
Ну а те, кто не пришел, они пускали фейерверки с района метро Киевская. Пока неясно, то ли от печали, то ли от радости. Полиция ищет их, чтоб спросить.

Ну так были и кто добровольно приперся. Наверно и с области привозили, там народ зрелищем не избалован, а тут на халяву привезли еще и мероприятие такое
100 тысяч не навезли бы

Вангую про переобувку Терехова день через пол года-когда кредиты надо будет отдавать-папиредник типа все спиздил!

Полиция сказала, было 110 тыщ народу. Мероприятие длилось с 9 до 14 часов. То есть, на рыло 0.164 секунды на прощание. Я щетаю, отличная организация процесса.
Ну а те, кто не пришел, они пускали фейерверки с района метро Киевская. Пока неясно, то ли от печали, то ли от радости. Полиция ищет их, чтоб спросить.
бггг

Адольфович!!!! На Титаренковском переулке 2 уже 3й день вода течет. Вставай и помножь на ноль водоканал

Вероятно всё-таки воспользовались идеей про три гроба для ускорения процесса

а поминки за столом после похорон планировались? Или все разъехались по своим узким кругам...посидеть раздельно в эпоху пандемии, так сказать в узких семейных кругах?

Вместе воровали, но много делали? Ты ж вроде всегда адекватом был
коли він розкуштував зєлєнского, то у магнітофона від Пороха почало детонувати на порядок більше.
Це ж Порох винуватий що воно зєлю до влади привело :рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу