Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
это какой то пиздец
794d9c27cbf75b5b4911310.png
где полиция? почему не штрафуют за отстуствие масок?

Зачем этот цирк устраивать, обычный бандит-мэр, как в целом и во всех городах восточного региона..

Очень напряженные лица. В смысле даже не скорби, а вот ощущение, придется им отбиваться нехило. Насколько они готовы отстаивать свое - вопрос.
...
Ну шо, эпоха закончилась. Мы оказались свидетелями окончания и этой эпохи. Авось переживем достойно и остальные перемены.

Пишите правильно, добавляйте в начале "мне кажется.."

Типа того " мне кажется, очень напряжённые лица" тогда сразу ясно что это лишь ваше мнение и вы не обаобщаете а то людям непонятно.

Есть инсайдерскся информация от учителя из Харькова, что их заставили поехать "попрощаться". Так же по информации того же учителя, из-за этого пришлось отменить уроки в школах. Свозят людей на автобусах. PS никакой личной ненависти.Если хотите мне задонатить переводите ваши деньги на Моно Банк : 4441114443045040 давайте на новый год мне подарочек

Типа того " мне кажется, очень напряжённые лица" тогда сразу ясно что это лишь ваше мнение и вы не обаобщаете а то людям непонятно.

16-00.
уборщица Матвеевна должна вас тряпкой гнать по Шевченко.
Наследил,ать!

Если людям непонятно, это явно не мои проблемы.

Если хотите мне задонатить переводите ваши деньги на Моно Банк : 4441114443045040 давайте на новый год мне подарочек
Получишь у Пушк... у Кернеса, дефективный © :пиво:

Кстати, а поминальные конфетки-печенюшки жителям города разносить будут?

Шо-то весь день не слышно не видно местных неадекватных порохоботов, тех, шо друг за дружкой по темам, как дворовые собачки, бегают, гавкают и хуями друг о дружку трутся. Все поняли о ком я, да?
Наверное, провели весь день на Сумской в очереди к Гепе, щас приедут, расскажут, какой он был хуёвый [emoji16].

Гепеса ебанул инсульт от жадности и нерво
Как только отвезли в 17, я сразу сказала - урология. Такая опухлость может быть, когда не отходит жидкость. Плюс инсульт, лицо перекошенное. Еле варнякал. Пуля " догнала" или загнала.

MØntУ;68851792 сказав(ла):
Дай бог, чтобы порвали сучку с выблядками.
Мне кажется, что у Вас навязчивая фобия какая-то и Вам нужен психиатр. И дело не в Гепе. Читать Вас невозможно. Делайте уже что-нибудь, работайте над собой. А то войдете в резонанс и еще чего заделаетесь маньяком.

К сожалению, у нас проще украсть, чем честно заработать. И чаще последний лексус признак несколько другого, но объяснять смысла не вижу ))
А наличие денег на медицину не всегда помогает. Пример этому данная тема.

Насчёт проще украсть, я лично не знаю, я честно зарабатывал и даже налоги платил когда на рынке торговал, была карта частного предпринимателя, там с каждой суммы налог 6% продал старые сапоги на олх - 6% налог. Не 21% а шесть.. зато душа спокойна.

Ну лично я считаю, что данный случай не показательный, бывают конечно неизлечимые болезни, но если бы подстрелили вот так вот обычного пересичного пенсионера, он бы в скорой ещё умер, а кернеса смогли вытащить с того света. Думаю, что это очень дорого, тут перелом бедра больше 30к грн стоит, в четверке, что уж говорить когда почку и позвоночник прострелили.
Ну и машина, не то чтобы статус, но как минимум, признак того, что человек в состоянии хотя бы на машину хорошую заработать, и наверняка на дом хороший и на медицину..
Это лишь мое мнение и конечно мне не нужно объяснять. Тем и хорош форум, что у людей разные мнения

Кто-то феервекк жахнул неподалеку ... Тоже скорбят .

Полиция занялась более важным делом

А что с ними сделает полиция когда найдет? Штраф выпишут :confused: или просто передадут в лапы "семьи" :незнаю:
Зачем вообще на этом внимание заострять?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу