Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гопники утверждают, что короны не было, а Гепеса ебанул инсульт от жадности и нервовгде бывший мер заразился.
, и если есть , что сказать по делу.. ну и если вы все не "порешаете" на подходе..
Правильное слово - некоторые. Треть очереди - нище одетых людей (на 85% - женщины) с типовыми небольшими букетами дорогих цветов, что контрастно вычленяло их в очереди, как нанятую массовкуа цветы кто по твоему рабам покупал? У нас учителя сами поехал и некоторые сами цветы покупали.
Я не думал, что в нашем городе столько много чертей.

а как вы узнали что большинство? есть статистика? можно фоточки в подтверждениеПочему большинство пришедших - тётки в возрастной категории "за...."?
И сейчас эти тётки стоят по Пушкинской организованными группками
Так что даже не надо ля-ля про пришли добровольно
Я не думал, что в нашем городе столько много чертей.
Правильное слово - некоторые. Треть очереди - нище одетых людей (на 85% - женщины) с типовыми букетами дорогих цветов, что контрастно вычленяло их в очереди, как нанятую массовку
Сегодня вечером Путен, насмотревшись телевизора, позвонит Мертвечуку и прикажет раскручивать ХНР снова, когда визуально увидит в Харькове такую ватную рыгоподдержку.Я не думал, что в нашем городе столько много чертей.
Сегодня вечером Путен, насмотревшись телевизора, позвонит Мертвечуку и прикажет раскручивать ХНР снова, когда визуально увидит в Харькове такую ватную рыгоподдержку.
Пенсия Родина платит, делать нехуй, жизнь удалась. А летом снова с подругами на лавочку имени св. Кернеса лясы точить за СССР и ПРПочему большинство пришедших - тётки в возрастной категории "за...."?
это ты удивишься! а заодно и все харьковчане... когда обнародуют все кредитные договора, которые заключила за последние 2 года банда Кернеса... если даже здание горсовета в залогеты удивишься, но оно не заложено.

Пенсия Родина платит, делать нехуй, жизнь удалась. А летом снова с подругами на лавочку имени св. Кернеса лясы точить за СССР и ПР
Правильное слово - некоторые. Треть очереди - нище одетых людей (на 85% - женщины) с типовыми небольшими букетами дорогих цветов, что контрастно вычленяло их в очереди, как нанятую массовку