Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Президент Украины, от упоминания о котором, у ватных долбоебов пригорают пердачные отсеки. Вот это я понимаю, политический деятель.:клас:
Пользуясь случаем, передаю привет ватным долбоебам - прикладывайте лед:D

у тебя не хило подгорело ватный долбоёб

İskan;68828887 сказав(ла):
Он же просто выполнял свою работу что в этом героического?Ну ладно там бы погиб на боевом посту помогая дворникам разгребать мусорные завалы,так нет же.Он просто немного меньше воровал в последние годы его жизни.Ни в одной стране мира не поймут таких его достижений .. Театр абсурда.Вор прославился тем что меньше воровал и немного делал таки свою работу,убирая в городе мером которого являлся.Чем больше я живу вне Украины в здравом логическом мире я понимаю какой совершенно дикий абсурд у вас там происходит.

Не всегда соглашаюсь с мнением нашего турецкого друга, но в данном случае люто плюсую!

Нормально будет попиздеть, и ничего не переименовывать. В честь кушнарева сумскую хотели , но слава богу, просто попиздели.

Последний раз Кернеса выбирали как меньшее из всех зол. А Терехов, по слухам, давний кореш авакова. Если кто думает, что Кернес грабил город - вот теперь у всех нас будет возможность узнать, что такое настоящий грабёж. На смену гопоте, которая имитировала деятельность, придут откровенные людоеды, которые не будут делать ничего, только жрать друг друга и Харьков.

"что то есть в этом слове" (с)

Так я шото не понял... Пирожки в конце-концов будут чи не?

Нормально будет попиздеть, и ничего не переименовывать. В честь кушнарева сумскую хотели , но слава богу, просто попиздели.

Кушнарев был никто, когда его подстрелили.
А тут Терехов, наверняка он будет баллотироваться, значит вовсю раздувать бренд "Гепа", связывая себя с ним.

Через месяц о нем все забудут.

Всем пидармоьтам надрачивающим на дохлого сучьего пса, обязательно к просмотру.

Он, когда надо - был пророссийский. Когда надо - проукраинский. Просто у него были мозги и желание подольше остаться у корыта.

Это вот этому героя Украины? :іржач:
[URL="
5822-1-1024x768.jpg
]

img-1262.jpg

А памятник будет падать чаще Жукова, раз в 10. Да и таблички думаю быстро расхерячат.

То ты не разобрался- он был секретный агент.. выведал военную тайну у кацапских плохишей и сохранил Харьков.:)
Поэтому теперь идут пионЭры- салют мальчишу-гепачишу...

Шутки шутками- но пулю "агент 007" получил скорее не по криминальной разборке ....

İskan;68828798 сказав(ла):
Я нихуя не понимаю-А что он собсно такого сделал?Спас ребенка на пожаре,погиб в бою за народ или что ?!Что вы с ним носитесь?Он просто работал мером и в последние годы своей жизни воровал меньше и что то перепадало городу?Блядь тупые дегенераты-ЭТО ЕГО РАБОТА!!он обязан был это делать!Как таксист возить людей а дворник убирать мусор!
В чем гепина особенность,стадо вы тупое?!

:клас::D

Интересно, будет ли разоблачение культа личности Кернеса, перед выборами, когда они состоятся?

Нет. Все основные кандидаты ватные и будут ориентироваться на ватный электорат Кернеса. Им нет смысла "очернять" Гепу отторгая этим любителей гепачки.

Квадрат, треугольник, рабы, углы, двери.
Все? Или ещё будут существительные?

Коротко - умер мэр который был вором и мошенником. Который имел справку о шизофрении и судимость. Но у него был подвешен язык на блатные словечки, от чего некоторые люди с маленьким IQ, считали это романтичным. Особенно женского пола в Инстаграмме

Да, кацап

я только что посрал в честь гепы

Геппаград

Нет. Все основные кандидаты ватные и будут ориентироваться на ватный электорат Кернеса. Им нет смысла "очернять" Гепу отторгая этим любителей гепачки.

Радует, что есть люди которые это понимают.
А то тут много кто из пороховаты прям праздник устроили, как будто произошло что-то хорошее и будут какие-то изменения, во благо пороховаты.
Так вот такого не будет, абсолютно верно вы сказали.
Будет такой же как Гепа человек, которого поддержит большинство.

Последний раз Кернеса выбирали как меньшее из всех зол. А Терехов, по слухам, давний кореш авакова. Если кто думает, что Кернес грабил город - вот теперь у всех нас будет возможность узнать, что такое настоящий грабёж. На смену гопоте, которая имитировала деятельность, придут откровенные людоеды, которые не будут делать ничего, только жрать друг друга и Харьков.
всё это только может быть, т.е. не существует, а реальность это только ваш страх, вот он действительно существует, страх граждан Украины и формирует реальность вокруг нас.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу