Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

🔴 07:35 Повітряна тривога в Харків.обл.

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 07:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сравнивать Сталина с Яныком смешно.Трудно представить,чтобы отрекшегося от власти Сталина его подчинённые гоняли,как зайца и пытались арестовать или убить.
Янык сбежал 22 или 23 февраля.
Войны тогда и близко не было.
Когда всё началось?
2 мая войны ещё не было
9 мая по Мариуполю ездил танк и люди выходили на дорогу его останавливать и тогда войны ещё не было.

Нихуя все было не так.

уже в 2 гимназиях города (дети на доске нарисовали насмешливые картинки) учителя их отругали

Так в школах до сих пор висел портрет этого деятеля. Как при культе личности, прям.

Машинка подана

cecfb382f838c8c27b4c6a.jpg

Цю ластівку КП Рітуал купив напердодні за $220 000.

Откуда дровишки?

И на ней бронзовый гепа с наперстками. Хотя могут спиздить его последователи и отнести на приемку цветмета...
Тогда это не последователи, а дилетанты. Настоящие последователи сразу спиздят выделенные на бронзу бабки, а памятник слепят из говна гипса и покрасят бронзовой краской, той, что подешевле.

Єто не гражданка. Это лугандонская тварь, которая приехала из дыры пособия получать. А по сути - мерзкая кацапка.

Тори, это сложный момент. Но когда 99% ваты - это агрессивные малограмотные имбецилы, в духе "дИды ваИвали а ты сука нацистская бла-бла-бла!!!1!!1!" то любой из подобных кто не скатывается до подобного уровня рассматривается как индивид, с которым можно вести осмысленный диалог. Даже если в ответ он хуярит дичь, но я вижу что человек не троллит, и искренне в эту дичь верит.

Понятное дело что это практически бессмысленное занятие, если целью стоит убедить визави в правильности твоих взглядов, но в плане прокачивания иных скилов (терпение, толерантность, умение слушать собеседника когда прямо противно и т.д, но нужно понять чем нынче дышит эта социальная группа) это очень даже вариант.
Тупо срачи лично меня утомляют. Могу под настроение, но совсем чуть-чуть и редко. Тем более конкретно этот человек держит себя в рамках адекватного ведения беседы, что большая редкость.

Тори, это сложный момент. Но когда 99% ваты - это агрессивные малограмотные имбецилы, в духе "дИды ваИвали а ты сука нацистская бла-бла-бла!!!1!!1!" то любой из подобных кто не скатывается до подобного уровня рассматривается как индивид, с которым можно вести осмысленный диалог. Даже если в ответ он хуярит дичь, но я вижу что человек не троллит, и искренне в эту дичь верит.
Вот и пусть валит в хуйляндию.

но в плане прокачивания иных скилов (терпение, толерантность, умение слушать собеседника когда прямо противно
Это не моя сильная сторона, ты ж должен это понимать.

Тупо срачи лично меня утомляют. Могу под настроение, но совсем чуть-чуть и редко. Тем более конкретно этот человек держит себя в рамках адекватного ведения беседы, что большая редкость.
Только генерирует кацапские методички, а так конечно.

Были фотки. И про бессознательный вывоз ты откуда взял?

Фотки позже были разоблачены, как сделанные в Израиле. На некоторых, даже, больничные надписи были ивритом.

Погодь, вот увидишь - следующую станцию метро назовут именем Кернеса. А также пяток улиц, пару площадей и с десяток скверов с фонтанами, как же без них. Или вот: лавочка имени Кернеса. Охуенно ж звучит, правда?

нуууу лавочку еще можно, усадить туда мумию скульптуру Кернеса с наперстками ... неплохо смотреться должно :D
вот тока мента рядом ставить придется, шоб народ о почтительности перед благодетелем не забывал

а вот насчет улиц, площадей - если горожане не захотят и изъявят свою волю на общественных слушаниях, то и памяти от этого г...а не останется

Правовая процедура принятия решения органом местного самоуправления имеет определенные особенности, поскольку такое решение касается, прежде всего, жителей соответствующей территориальной общины и должно быть ими принято, в частности, путем проведения общественных обсуждений.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу