Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
opera__2020-12-17_132648_t.me.webp

Единственная нормальная цитата.
А то Мусеев там что-то написал такого что читать противно и набрпал аж 8 лайков.

Классная схема - взять бабки в долг под процент у москвичей на стройку парка Горького под залог КП Харьковский метрополитен. Отстроеный парк убыточный, так как работает в темную братве на карман, кредит погашается с городского бюджета то есть за счет горожан, горожане платят бабки в парке, т.е. братве, и довольны и славят Гепу.
Соболезную ВАм ватные кретины!

Вряд ли это те слова, которые в этот день хотели бы услышать родные и близкие Геннадия Адольфовича.
Я и ещё несколько десятков миллионов - никак не близкие.
И нам эти слова покажутся правильными

Вот это состояние двуликого фотона быть частицей и волной одновременно: быть выбираемым в мэры и лежать при смерти в другой стране - это только таким способным как харьковский керманыч и Ко удается..
Но с другой стороны ...самой пожить бы.
Так что RIP.

tehnolab;68824390 Мені телефонують харків'яни й ставлять тільки одне запитання: це правда? Я відповідаю: так. Після цього я чую тільки один звук - ридання. Харків плаче" сказав(ла):
весь Харьков прямо изрыдался...(видно и по постам на ХФ и на заплаканных лицах прохожих за окном..).

В таких случаях, как известно, лучше ничего.
Вы наверное имели в виду изречение "о мертвых либо хорошо, либо ничего". Так в таком виде это изречение подверглось "обрезанию". В полном виде оно звучит так:"о мертвых либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ". И в таком виде оно, имхо, более справедливо.
Кому интересно, почитайте историю данного изречения, которое пришло из древних времен.

Как по вашему может реагировать коренной харьковчанин на оранжевые наезды на наш местный слобожанский русский язык ?
Вам персонально предлагаю реакцию: чемодан - вокзал - россия.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу