Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ****улись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Объявляется премия за мемуары на тему "От простого наперсточника до городского головы крупнейшего города"

Объявляется премия за мемуары на тему "От простого наперсточника до городского головы крупнейшего города"
Поздно. Автор не успел. При жизни он слюнявым пальцем только лохматил пачки денег и планировал жить вечно

Там и только там такое возможно
Эта больница оказывает не только медицинские услуги.
У Ющенко они нашли диоксин ,у Навального Новичок .
Видимо они специализируются на всяких таких услугах для политиков.
Как там у вас в ЛДНР восприняли эту новость?

Вангую на внеочередных опять гепу выберут

шо, все порешали и отключили?

Я думаю, що в місті Харкові обов'язково встановлять пам'ятник Генадію Кернесу, він це заслужив. І, мабуть, це буде на центральній площі"
Та да, поставить Гепидрия не место Ленина, че. Вполне в духе ******* Харькова. Местная ватота примется облизывать ему яйца и устраивать свои ватные шабаши, а то без старика Крупского осиротели межеумки.

Владимир Семенович Геннадию Адольфычу

"Царствие небесное Геннадию Кернесу. Разделяю боль утраты с родными, близкими и всеми земляками. Настоящий Человек, друг и руководитель. Память о нем никуда не исчезнет, ее можно пощупать руками. Господи, упокой душу раба твоего Геннадия", - написал на своей странице в Facebook глава политсовета политической партии "НАШИ" Евгений Мураев.
"Он жил так, что память о нем победит саму смерть. Мои самые искренние соболезнования всем, кому был дорог Геннадий Кернес. Вечная Память", - отметила экс-министр юстиции Елена Лукаш.

вот да, слизняка ******* это Мураева еще бы тоже в Шарите. всю ватную погань

А что хорошая идея про памятник Кернесу. Надо только якутского скульптора пригласить

в любом случае все ****ят, они официально говорили шо у него нет коронавируса, а на следующий день признали что есть, так что их заявления не стоят и яйца, *****ы ****ые

я один из єтих животніх))) ура товарищи, ура:D знаю только конкуретных выблядков работающих на него и плачут по нему))) видимо понимают что век их уже короток))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу