- 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
думаешь другой придет ,меньше тратить будет - ?![]()
И поэтому ты опять проголосовал за этого хмыря

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
думаешь другой придет ,меньше тратить будет - ?![]()
Мэрия нашего славного города говорит, что пиздеж
я бы сказал так:
Пиздеж нашего славного города -мэрия.
предлагаю сделать из палатки на площади мавзолей имени кернеса
это гепа хочет чтобы ты спился! все умирает и умирает!Опять бухать? Что ни день, то праздник!
чтобы он там смердел? лучше спалить к хуям!предлагаю сделать из палатки на площади мавзолей имени кернеса
предлагаю сделать из палатки на площади мавзолей имени кернеса
Хочешь сказать что мэрия пиздит а Гепа умер? Не смешите мои тапки, живой он. А идиотов, создающих темы три раза в неделю с брехней, высосаной из пальца, надо банить
Он ещё честь и совесть, бля
Кернес и теперь живее всех живых.
Наше знанье - сила и оружие![]()
Да, за него. Других же вариантов не было тогда.
Очень быстро стало понятно, что Вова Клоун оказался таким-же гавном, как и Петя Мародёр. В этой ситуации я на следующих выборах буду уже голосовать против Клоуна.
А если произойдёт такая маловероятная ситуация, что во второй тур следующих выборов выйдет Клоун и Мародёр, я не пойду на выборы. Пускай другие выбирают между сортами гавна.
ЗЫ Кстати то, что понимание что Клоун гавно пришло так быстро, это есть заслуга Мародёра. Именно Мародёр определил критерии гавнистости для политика пост-Евромайданной Украины.
С самим Мародёром было по другому. Я вот, к примеру, окончательно убедился, что Мародёр гавно только в начале 18-го года, на третий год его президентства, когда Мародёр подсрачниками выгнал из Украины Михаила Саакашвили, персонального врага Хуйла и всего Русского МираЪ.
Неделю назад полгорода проголосовало за мумию, полутруп, которого даже фотографировать стремно и страшно.
бляяя сколько можно распространять фейки???Умер Геннадий Адольфович Кернес
Сегодня скончался новоизбранный мэр Харькова Геннадий Кернес — сообщают СМИ и телеграмм-каналы.
Как сообщают источники портала Политрада в Министерстве внутренних дел, сегодня днем умер мэр Харькова Геннадий Кернес.
Официальная информация пока отсутствует, как и заявления родственников и друзей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
RIP
Я нашел тебя! Не уходи. Пусть другие почитают!думаешь другой придет ,меньше тратить будет - ?
Ватная столица, как обычно, не подвела![]()