Они не лгут,они говорят правильную информацию,для них она является правдой.Как коммунисты считал свой бред правильным и правдивым.
А ты и рад. Ай-я-яй, не любишь ты ближнего своего.Ой, деда... Порохоботы, как увидели приз за порохоботскую брехню в 10 000 USD, сразу шерстить начали.
Только не вышло нихуя.
Сбрехала порохоботка по кличке viburnum. И ввела наших алчных , как Петя, порохоботов в заблуждение.
Сама то в баньку пошла с клонами отмываться, а цуцыки ее попали в определение "гнойные пидары".
По скифскому обычаю, вместе с ним, в курган, нужно утрамбовать всю его команду, всех голосивших за него, всё его движимое и не движимое имущество и всю мэрию... Весь город может туда не влезть?Сегодня скончался новоизбранный мэр Харькова Геннадий Кернес — сообщают СМИ и телеграмм-каналы.
Как сообщают источники портала Политрада в Министерстве внутренних дел, сегодня днем умер мэр Харькова Геннадий Кернес.
Официальная информация пока отсутствует, как и заявления родственников и друзей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
RIP
Давайте спокойно дождемся доказательств этой радостной новости. И прикинем кто может заменить вора на этой ответственной должности. Хотелось бы чтобы это был представитель Европейской Солидарности.
Цук, я догадывался, шо даже дохлым гепа забесплатно потыкать не даст.а денег хватит? ну палкой в труп потыкать? там человека четыре всего в городе собрали достаточное количество денег
Это уже немалый плюс. Главное что он не был наперсточником и вором. Не впаривал лохам лавки по 70 тыс грн, не руководил титушней на клочковской и не бегал в калорадке в 14 ом году. И много чего еще.:
Абрамичев - отличный кандидат. Правда о нем нихуя не известно, кроме того, что он бизнесмен и 500 км в день накручивал за рулем своей машины.
.......
Я не фанат Пороха, но то, шо сейчас...Увы, деда, не рад. Вот это говно порохоботское хочет петю, как хуйла на пожизненно, и ведут себя, как подхуйловники. Собственно методички у них с Ольгино одинаковые. И партруки у пети и у хуйла в одной школе КГБ учились.
Я не фанат Пороха, но то, шо сейчас...
Ну и? Зелина заслуга тут в чем? В том, шо средства на короновирус на дороги с сериалами пошли?Ну, кроме того, что есть вероятность, что Гепа Вор не будет мэром Харькова.
Ну и? Зелина заслуга тут в чем? В том, шо средства на короновирус на дороги с сериалами пошли?
Я за голограмму. А ты?Возможны варианты!
Ты ишо за наступивший ноябрь спроси. У тумбочки. Какое отношение безвиз имеет к Кернос-мер?А в чём Пэцина заслуга, что нам дали безвиз?
Какое отношение безвиз имеет к Кернос-мер?
Шутки шутками, но кто-то с поста препиздента может слететь раньше, чем кто-то другой официально помретУ Вовы Клоуна пока такого глобального достижения нету. Но если во время его президентства Гепа перестанет быть мэром Харькова, то он сравняется с Мародёром по количеству достижений.
Угу. Тока ему еще томосом кацапские пуканы подорвать нужно будет. А так да, сравняется.Безвиз это единственное достижение Пети Мародёра.
У Вовы Клоуна пока такого глобального достижения нету. Но если во время его президентства Гепа перестанет быть мэром Харькова, то он сравняется с Мародёром по количеству достижений.
Шутки шутками, но кто-то с поста препиздента может слететь раньше, чем кто-то другой официально помрет