Заїць, не скажу за Запоріжжя - давно там не був. А Дніпро за пару років точно змінився на краще. І то є факт.Ну нахрена ты хрень несешь? Реально после Харькова Днепр, запорожье - помойка. Я как увидел клумбу с бурьянами прям за церковью на монастырском острове...это цирк на дроти. А чего стоят убогие латаные перелатаные дороги в запорожье...города застрявшие в 90х. И только щас там начали хоть чтото делать, насмотревшись на Харьков. И Харьков может скатиться до состояния такого же убогого захолустья щас.
Кстати чего спорить вот например парк Горького
и сейчас
по крайней мере именно эта фотка, которая якобы 2020 год, 9 месяц (путь в ссылке видно) - явно снята многими годами ранее.
Почему я так уверенно пишу? у Кернеса в 2020 году щетина и усы уже были СЕДЫМИ.
Фото явно 2014 года, после ранения.
она, кстати, трезвая была. Но да, я о ней. И уже несколько недель прошло - раскраску так и не нанесли на уродские надолбы.Это ты про то что бухая баба на пустой дороге в час ночи впилялась
Дивно, як в такій світлій голові одночасно існують дві протилежні думки - Гепа живий і Гєпа помер. І обидві безальтернативні.Домыслы?! А ты дохлым этого жидяру видел?Ото ж бо, никто не видел! А Шарите это коммерческая клиника в Европе, которая тебе за бабки напишет справку про сифилис правого мизинца левой ноги! Кроме того, про недвижимость в Германии и самолет на парах в Харьковском аэропорту для дупы и гепы еще в 2010-2013 гг было известно, только инфузории-туфельки уже забыли это, безмозглые!
отличия есть. присмотрись внимательно. он тогда был худой, а в последнее время его распёрло.вот стаття 2014 года, смотрим на фото в шапке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут интересовались, что же теперь будет с городом.
она, кстати, трезвая была. Но да, я о ней. И уже несколько недель прошло - раскраску так и не нанесли на уродские надолбы.
Единственное реальное фото из Шарите - это вот то с трубкой из носа. Трубка для искусственного кормления. Это достаточно описывает его состояние уже в октябре.
на фото 2014 года и куче фото последних лет - ЩЕТИНА СЕДАЯ. Согласен?отличия есть. присмотрись внимательно
от лекарств побочных знаешь сколько бывает...ну то что у него почки отказали на последнем фото оттого видно и распёрло ...отекло лицо просто.
не хочу спорить, но фото эти разного периода. может и врали по поводу состояния его, но какое это имеет значение? думаю что ни какого. перевыборы будут или по решению суда будет мэром тот, кто второй в голосовании победилна фото 2014 года и куче фото последних лет - ЩЕТИНА СЕДАЯ. Согласен?
А на обсуждаемой якобы "2020_09" - не седая. Вывод? Покрасили щетину? или то вообще не ГАК, а двойник?
Я к тому, что три месяца нас кормили фейками о состоянии ГАК......
от лекарств побочных знаешь сколько бывает...
Матросов ваще из-за гололеда на амбразуру шмякнулсо а его в ирои зачислили, детЯм байки травили да улицы с дружинами его именем называли. Ну не идиеты?Ага. Во времена ГКЧП трех жертв ДТП объявили Хроями рАсЕи. Мол, ведь БТР, сдавая, правда, назад, но задавил? Значица Херойски ЗАДАВИЛИ погибли.
А шо с ней не так? Ну седая... Дык голова вроде как тоже...и обратите внимание на цвет щетины, опять же....
второй? нееее, второго нам (ИМ) не надаперевыборы будут или по решению суда будет мэром тот, кто второй в голосовании победил
Результаты выборов на пост мэра Харькова:
Геннадий Кернес – 60,34% (195 44 голоса),
Александр Фельдман – 14,32% (46 278),
а на той, к которой я прицепился (отмотай по цитированиям, ну или тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68827390&postcount=1636) - черная. И её выдают за фото "кернеса в шарите" в конце сентября 2020 , например, в этом материалеА шо с ней не так? Ну седая...
На основании какого документа? Где он?Вы привыкли жить в воровском обмане. Уже не верите очевидному. В Шарите смерть зафиксирована с точностью до минуты