Та бесит такой тупизмИ оно еще пишет с таким ебалом умным как будто что-то знает
одна подобная мочалка в Марике тоже дрочила на узький мир и езыг,пока в собственной квартире от узькой же "катюши"-Града её не покрошило на тот свет.
Я ж говорю,имбецилы.
Кто со стороны Украины?Там мирный отжим,скорей всего договорняк.
В Крыму войны нет не было.Там мирный отжим,скорей всего договорняк.
Война когда началась?
Тю...ПРИ ГЕПЕ!!! Начали с Бассейной/Петровского/Ярика. Потом вдоль всей Пушкинской.Конечно, Гепа был первым по ненависти к трамваям, но и до него. Поворот на ЯМудрого раньше спилили.
MØntУ;68827323 сказав(ла):У меня сегодня, без шуток, первый день, когда есть вменяемое отопление. Только колясочная гнида сдохла, и в первый же деннь все стало налаживаться
Жаль Земля ему пухом.
Какой нахуй утренник? Траур.
Вот дети реально расстроились, что что-то готовили к Миколайчику, а тут все школы прям обзвонили - никаких розваг. Траур.
Подарки от геши. Пиздец просто.
Дебилыблядь.
ну если учесть, что ровно три календарных месяца прошло с момента вывоза Г.А.Кернеса (в неизвестном народу состоянии) на скорой к самолету в Германию..... сколько там держат коматозников на аппаратуре, через какое время (по их законам) можно отключать коматозника от аппатаруры поддержания жизнедеятельности?
Не три ли месяца?
Не закапывайся в дерьмо еще глубже, просто молча жри его.В татарском языке нет слова кацап.
Турецкое слово в языке крымских татар. Понятно, ты просто ебанутая. С тобой только Заец Белорус может посоревноваться в этом.Это турецкое слово.Язык крымских татар
Фотки позже были разоблачены, как сделанные в Израиле. На некоторых, даже, больничные надписи были ивритом.
Это я видел. Пересчитал с учётом инфляции. То выходит на то. А ты упираешься, что Кернес всё равно луччый
Со второй попытки. Первая была не своейА вообще, ушел человек своей смертью.
Так вата не учится на своих ошибках
та тут походу или люди не с Харькова или сброд неадекватов шоб такое писать
Порошенко не дурак и успел "реформировать" высший уровень судов. Тот его не посадитИ Порошенко он посадит?
И, наконец-то, перестанут пилить деревья, исчезнут сарайчики Деда Мороза за 50 лимонов, лавочки по 60 тысяч. Не будут три раза перестилать асфальт в саду Шевченко и.т.д.
Та не,50млн уе в 97 году это не равно 500млн в 2019.
Со второй попытки. Первая была не своей