Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та бесит такой тупизм:( И оно еще пишет с таким ебалом умным как будто что-то знает:(

одна подобная мочалка в Марике тоже дрочила на узький мир и езыг,пока в собственной квартире от узькой же "катюши"-Града её не покрошило на тот свет.
Я ж говорю,имбецилы.

одна подобная мочалка в Марике тоже дрочила на узький мир и езыг,пока в собственной квартире от узькой же "катюши"-Града её не покрошило на тот свет.
Я ж говорю,имбецилы.

Так вата не учится на своих ошибках:незнаю:

В Крыму войны нет не было.Там мирный отжим,скорей всего договорняк.
Война когда началась?

хуйняк ,а звідки в ЗСУ взялись 2 200х з кацапськими кулями???
Просто така кацапська пиздота, як ти, завжди за кацапів мазу тягне.

Тобто окупація території - це не війна?

З кацапо-підарами я далі не спілкуюсь.

Конечно, Гепа был первым по ненависти к трамваям, но и до него. Поворот на ЯМудрого раньше спилили.
Тю...ПРИ ГЕПЕ!!! Начали с Бассейной/Петровского/Ярика. Потом вдоль всей Пушкинской.

MØntУ;68827323 сказав(ла):
У меня сегодня, без шуток, первый день, когда есть вменяемое отопление. Только колясочная гнида сдохла, и в первый же деннь все стало налаживаться

Когда Ющенко стал Президентом, на таможне тоже не знали, можно ли по-прежнему брать взятки. Всё стопорнулось.
Недолго, около недели были непонятки, боялись.

Какой нахуй утренник? Траур.
Вот дети реально расстроились, что что-то готовили к Миколайчику, а тут все школы прям обзвонили - никаких розваг. Траур.
Подарки от геши. Пиздец просто.
Дебилыблядь.

Прощальный подарок.

А вообще, ушел человек своей смертью. Для близких, конечно, траур. Но, зачем чужим детям праздник портить?

ну если учесть, что ровно три календарных месяца прошло с момента вывоза Г.А.Кернеса (в неизвестном народу состоянии) на скорой к самолету в Германию..... сколько там держат коматозников на аппаратуре, через какое время (по их законам) можно отключать коматозника от аппатаруры поддержания жизнедеятельности?

Не три ли месяца?

Имхо, отключают от аппаратуры жизнеобеспечения по согласию родственников. А они тянули сколько нужно для Дела..

Забавно было читать, опусы того же Фукса, о том как больной бодр и рвётся на работу.. А вот с фото и видео как-то не получилось.. Ничего, народ проглотит, бюджетники скорбными рядами походят, цветочков понаносят..

Гепа на своём примере доказал, что гений - это не обязательно позитивный персонаж..

В татарском языке нет слова кацап.
Не закапывайся в дерьмо еще глубже, просто молча жри его.
Тебе обидно, но живи с этим,кацапское жигелме.
И еще, вам лаптеголовым понять будет трудно, но факты убеждают, а не твои старческие фантазии.

Это турецкое слово.Язык крымских татар
Турецкое слово в языке крымских татар. Понятно, ты просто ебанутая. С тобой только Заец Белорус может посоревноваться в этом.

Фотки позже были разоблачены, как сделанные в Израиле. На некоторых, даже, больничные надписи были ивритом.

1000_545_1600337751-2188.jpg

Шо там на Барабане, фейерверк?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу